Le saut de l'angeLisa Gardner2017

Nuit noire et pluvieuse sur le New Hampshire : sur la route, une voiture fait une violente embardée. Au volant, une femme qui ne se souvient de rien, sauf d’une chose : Vero, sa fille, qui était avec elle, a disparu. Tout est immédiatement mis en œuvre pour la retrouver, en vain… Jusqu’à ce que Thomas, le mari de Nicole, dévoile que sa femme a perdu la raison : l’enfant n’a jamais existé ! Pourtant, il y avait une autre personne avec elle dans la voiture lors de l’accident, les recherches de la police l’ont confirmé. Alors, qui était-ce ? Qu’est-elle devenue ? Que s’est-il réellement passé cette nuit-là ?

Titre original : Crash & Burn (2015)

16.0

2019 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

Traduit par Florianne Vidal

2 janvier 2019

2017 Editions Albin Michel

2 janvier 2017

ISBN : 2226319271

2017 Editions Albin Michel

1er janvier 2017

2015 Editions Headline (Fiction/Crime)

3 février 2015

2017 Editions Audible studios

Lu par Bénédicte Charton

19 septembre 2017

ISBN : B075NR7RVC

• avatar Ingrid59
    Le 20 Février 2017 à 17:13 Ingrid59

Avec Le saut de l’ange, Lisa Gardner confirme plus que jamais sa place parmi les meilleurs auteurs de thrillers psychologiques. Au sommet de son art, elle signe un thriller implacable qui retourne le cerveau du lecteur et l’emporte dans une véritable spirale d’angoisse ! Un vrai régal !

• avatar mathie36
    16 / 20 Le 07 Février 2017 à 18:47 mathie36

Belle découverte et je suis vraiment très contente de l'avoir lu.
    Je n'avais jamais lu du Lisa Gardner et j'ai adoré son style.
    L'histoire sans être un gros coup de coeur m'a surprise et m'a fait remuer les méninges à essayer de trouver des solutions à l'énigme qu'elle nous propose.
    Une chose est sûre ce ne sera pas le seul livre que je lirais de cet auteur.

• avatar Mcerisebooks
    20 / 20 Le 05 Février 2017 à 20:15 Mcerisebooks

Ce thriller est un chef d’œuvre ! Tout est réuni pour que vous ne puissiez pas sortir de l'histoire avant le dernier mot. C'est un gros coup de cœur.

• avatar Cecilia_et_cie
    18 / 20 Le 13 Janvier 2017 à 08:49 Cecilia_et_cie

Lisa Gardner nous entraîne dans une enquête à un rythme effréné. Les pages se tournent, le suspense est toujours présent, les questions se bousculent, l'intrigue est bien ficelée. Bref, un thriller génial avec des enquêteurs attachants.