Les belles apparencesVi Keeland2020

Rachel Martin est une jeune femme pétillante qui cherche à cacher sa vulnérabilité derrière son humour. Dans le cadre de sa thèse en art-thérapie, elle s'apprête à devenir l'assistante d'un professeur de musique à l'université : Caine West... qui a la réputation d'être froid et antipathique.
Lorsque Rachel arrive à la fac, elle découvre avec embarras que Caine n'est autre que l'homme si séduisant qu'elle a insulté la veille dans le bar où elle travaille... l'ayant pris pour quelqu'un d'autre.
Bouleversée par cette rencontre, Rachel enquête sur Caine, et découvre que derrière les apparences d'un professeur de musique bien sous tous rapports, se cache un homme sombre qui dissimule un passé douloureux.
Pourquoi Caine a laissé tomber sa carrière de rock star pour devenir un respectable professeur de musique ? Que s'est-il passé dans la vie de Rachel pour qu'elle envisage la musique comme thérapie ?

Titre original : Beautiful Mistake (2017)

16.8

2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

11 février 2021

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

9 janvier 2020

2017 Editions Diversion Books

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

9 janvier 2020

2022 Editions Audible studios

Lu par Abel Goehrs et Mélina Sia

17 janvier 2022

ISBN : BO9PYXJTYF

• avatar DarkAthena59
    17 / 20 Le 20 Février 2020 à 23:59 DarkAthena59

Une romance sexy et pleine d'humour. Très bon moment de lecture.

• avatar Chris80 04
    19 / 20 Le 01 Février 2020 à 17:31 Chris80 04

Très belle histoire, j'ai adoré. Les personnages sont très attachants et l'histoire est prenante, je ne m'attendais pas du tout à ça. je le conseille à tous.

• avatar Pommerouge
    14 / 20 Le 29 Janvier 2020 à 14:28 Pommerouge

En bref, j’ai été ravie de découvrir la plume de Vi Keeland. J’ai vraiment pris beaucoup de plaisir à la lire. Même si l’histoire est remplie de cliché plutôt prévisible, les personnages sont attachants et émouvants. L’épilogue m’a fait arracher ma petite larme (pour changer ^^). Une histoire douce, qui essaie de voir au-delà des masques, au-delà des apparences…

• avatar Books.have.feelings
    15 / 20 Le 29 Janvier 2020 à 07:15 Books.have.feelings

Rachel & Caine forme un duo très intéressant à suivre tout au long de la romance ! Petit coup de cœur pour Caine et son caractère à la fois ferme mais si doux. Dommage quant au déroulé de l'histoire que j'avais vu venir au tiers de ma lecture... Une plume addictive tout de même de l'auteur, et des chapitres courts qui dynamisent le tout ! :D

• avatar Alice Neverland
    18 / 20 Le 26 Janvier 2020 à 19:36 Alice Neverland

Rachel et Caine forment ce genre de duo explosif que l’on ne veut pas quitter. J’ai adoré leur relation, j’ai aimé en voir l’évolution tout en découvrant une histoire formidable, profonde, qui se cache sous la surface habituelle des histoires funs et pétillantes de l’auteure. J‘ai été intriguée par la façon dont l’histoire sous-jacente a été révélée et comment tout cela s’est retrouvé imbriqué.