Ce soir-là, à Virgin River, petite ville perdue dans les montagnes au nord de la Californie, la tempête fait rage. Alors que Vic s'apprête à fermer le bar où il travaille, une jeune femme débarque, un petit garçon endormi dans les bras. Elle a un bleu à la pommette, la lèvre fendue, et ce regard traqué des êtres que la peur talonne en permanence. L'ancien marine reconverti en cuisinier devine une histoire sombre et propose de les héberger pour la nuit. Colosse taciturne, mal à l'aise avec les femmes, il décide, contre toute attente, de prendre la mère et l'enfant sous son aile. Avec tous les risques que cela comporte...
Titre original : A Virgin River novel, book 2: Shelter Mountain (2007)
16.4
2010
Editions J'ai Lu (Pour elle - Promesses)
Traduit par Maud Godoc
1er septembre 2010
2013
Editions Harlequin
29 janvier 2013
2007
Editions Miramax Books
2010
Editions J'ai Lu (Pour elle - Promesses)
Traduit par Maud Godoc
2013
Editions MIRA Books
Format : PRC/MOBI
ISBN : B009YF3KP4
Le second tome est une histoire beaucoup plus émouvante que le premier.
Un coup de cœur énorme pour ce tome. J'ai ri et j'ai beaucoup pleuré. Énormément d'émotions intenses et si différentes. Je l'ai lu en deux jours tellement j'ai eu du mal à le lâcher
Encore un coup de coeur pour ce tome 2, des sujets très poignants y sont abordées...J'ai tant pleuré mais également beaucoup ri. L'auteure a vraiment une façon fabuleuse de nous raconter les faits
Une suite plus foissonnate, mais aussi un peu plus brouillonne. Un sujet lourd en toile de fond : les femmes battues. Et beaucoup, beaucoup d'émotions et de bons sentiments... Un autre vrai "page-turner" très émouvant et très agréable!