Saga Les Cinq Meutes
15.7
Flora
Je suis la seule métamorphe grosse, et mon quotidien est un enfer. Située au bas de la hiérarchie de la meute, je subis la cruauté et le harcèlement de mes pairs. Pourtant, il y a un rayon de lumière dans mes journées : les rendez-vous secrets dans les coins sombres avec Alec Cameron… Je ne m'attendais pas à le désigner officiellement comme mon compagnon… et encore moins à ce qu'il me rejette publiquement, de la pire manière possible. Face à cette situation, je dois prendre une décision : rester dans la meute et continuer de subir, ou partir trouver une meute qui m'appréciera ma juste valeur.
Alec
Je tiens littéralement cette meute à bouts de bras : je passe mes journées à réparer, rafistoler, rénover. Le reste du temps, je dois rivaliser avec les mâles pour le poste d'alpha. Je n'avais que les moments avec Flora pour égayer mes journées, mais quand elle me désigne comme son compagnon devant tout le monde, je perds mon sang-froid. Je l'ai sans doute perdue elle aussi, car elle est introuvable… et je ne sais pas comment continuer sans elle.
2024 [E-book] Editions HLab
Langue française | 300 pages | Format : ePub | Sortie : 13 juin 2024 | ISBN : B0D3ZQTVPW
1 chronique de blogueurs
cindyr Le 09 Juin 2024 à 17:09
Des thèmes très forts sont abordés dans ce tome comme le harcèlement et la grossophobie. On va découvrir une jeune femme qui subit clairement sa vie et ceux depuis toute jeune, mais au fil des pages, elle va oser dire tout haut ce qu’elle pense et décider pour elle-même de son destin. Une romance et une série paranormale addictif, une fantasy vraiment original avec des tropes toujours différents.Artemissia Le 12 Juin 2024 à 09:35
Malgré une thématique sérieuse avec quelques red flag bien sentis, c’est une histoire qui reste en surface et les scènes spicy ont la part belle. Ne vous attendez donc pas à autre chose que passer un chouette moment dans un univers de loup-garou métamorphes.