Love business, intégraleAngel Arekin2016

Béni Mordret a tout pour plaire : elle est belle, jeune, riche et surtout, ambitieuse.
Malgré des relations tendues avec sa richissime famille, cette carriériste a su gravir un à un tous les échelons. Malheureusement, Béni se voit dans l'obligation de retourner à la villa Mordret. Plutôt mourir que de se rendre seule au mariage de sa sœur cadette !
Grâce à l'intervention de Merryn, sa secrétaire, Béni rencontre Jelan, un escort rebelle... tout à fait charmant. Contre une jolie somme d'argent, le jeune homme a pour mission de séduire la haute société le temps d'un week-end. Entre hypocrisie et mépris le plus total, le secret du faux couple sera-t-il percé à jour ? Jelan parviendra-t-il à apprivoiser la jolie Béni ? Car entre eux, peu sûr que le contact reste strictement professionnel...

17.4

2020 Editions Black Ink

17 octobre 2020

2016 Editions Nisha (Diamant noir)

1er décembre 2016

2020 Editions Black Ink (New Ink)

20 novembre 2020

2016 Editions Nisha (Diamant noir)

22 juin 2017

2021 Editions Black Ink (New Ink)

Lu par Sandra Parra

4 mars 2021

ISBN : B08XK6HQ47

• avatar 1Shoe1000Books
    17 / 20 Le 26 Avril 2023 à 18:18 1Shoe1000Books

Lecture sur recommandation, et que dire? J'ai adoré tant la plume de l'autrice, que l'intrigue. On vit avec Béni et Jelan leur histoire d'amour naissante, mêlant charme, séduction, colère, jalousie, joie... autour de deux personnages si différents et si ressemblants à la fois. Un mélange d'émotions dans un tourbillon de passion. Ce livre est une addiction ! A lire d'urgence !

• avatar Jane Blackstones
    16 / 20 Le 19 Mars 2023 à 13:03 Jane Blackstones

J’ai adoré ! 90% de passion dans ce roman ; on navigue exclusivement entre Béni (dominatrice , sauvage , colérique et jalouse et butée) et Jelan (charmeur, séducteur, joueur, buté et enchaîné à ses promesses) . Continuellement entre mensonge et vérité / jeu d’escort et vrais sentiments / passion et jalousie ….. ça se dévore ! Dommage que 85% du roman soit plutôt spicy ….

• avatar Le cœur entre les pages
    19 / 20 Le 08 Février 2023 à 15:22 Le cœur entre les pages

Je ne m’attendais absolument pas à ça en commençant ma lecture, je m’attendais juste à une romance fake dating lambda. Quelle claque ! Je pense que c’est le meilleur roman portant sur ce thème que j’ai pu lire. La plume est excellente, addictive. C’est drôle, c’est frais, et l’autrice parvient malgré tout à transmettre beaucoup d’émotions.

• avatar Nanabouquine
    20 / 20 Le 11 Février 2022 à 14:41 Nanabouquine

Je viens de fermer ce roman à l’heure où je vous écris je suis encore complètement immergé dans cette histoire , il m’a ouvert le cœur en deux et à mis plein de Paillettes à l’intérieur.

• avatar Ch0upi
    20 / 20 Le 24 Juillet 2021 à 14:03 Ch0upi

J’ai pu découvrir cette histoire avec sa 1ère édition et j’étais ravie d’avoir pu le lire une nouvelle fois sur sa réédition. Tellement heureuse de le voir débarquer chez Black ink qui a fait un joli travail sur sa version papier. J’adore les petits bonus qui ont été rajoutés à la fin du livre. 1er opus sur l'un des couples de la famille Mordret à ne surtout pas rater.