Marked men, tome 5 : RowdyJay Crownover2017

Après que la seule fille qu'il n'ait jamais aimé lui dit qu'il ne serait jamais assez bien, Rowdy St.James quitte le Texas. Depuis il souhaite juste profiter de la vie avec ses amis et refuse de prendre quelque chose au sérieux, surtout quand il s'agit des filles. Brûlé par l'amour il n'est pas prêt à donner sa confiance une nouvelle fois. Mais ça, c'était avant qu'un fantôme du passé ne resurgisse. Salem Cruz a grandi dans une maison où il y avait trop de règles et pas assez de joie. De son enfance, elle n'a qu'un seul bon souvenir, celui d'un gentil petit garçon aux yeux bleus qui habitait près de chez elle et qui était amoureux de sa petite sœur. Aujourd'hui, alors que le destin et un vieil ami les ont réunis, Salem est déterminée à montrer à Rowdy "qu'il était une fois, il avait choisi la mauvaise sœur". Tout fonctionnait parfaitement jusqu'à ce que la personne qui les liait par le passé refasse surface, menaçant de les séparer pour de bon.

Titre original : Marked Men, book 5: Rowdy (2014)

17.1

Saga Marked men Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche)

9 avril 2025

2019 Editions J'ai Lu

Traduit par Charlotte Connan de vries

13 mars 2019

ISBN : 9782290201978

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

30 mars 2017

2014 Editions William Morrow & Company

21 octobre 2014

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

30 mars 2017

2014 Editions William Morrow & Company

• avatar D.Séverine
    18 / 20 Le 10 Juin 2019 à 14:46 D.Séverine

Encore un personnage passionnant auquel je me suis bien accrochée (et je n’aurais pas pensé m’attacher autant à lui en l’ayant croisé dans les autres Tomes). La relation qu’il entretien avec Salem est très intéressante, leur passé ensemble n’est pas simple et j’ai aimé voir comment ils se débrouillent pour que ça fonctionne.

• avatar Ileen
    19 / 20 Le 18 Mai 2019 à 17:56 Ileen

Rowdy ... Que dire, mis à part que ce tome fut excellent ? Depuis le début de la saga le personnage de Rowdy m’interpelle et je n’ai pas été le moins du monde déçue par son histoire. Ce lien qui existe entre lui et Salem est beau et donne une autre dimension à leur couple. Salem est forte, droite dans ses talons, absolument géniale dans l’image que l’auteure en donne. J’ai vraiment aimé ce duo !

• avatar Tatouille
    17 / 20 Le 09 Mai 2019 à 14:38 Tatouille

Comme toujours un vrai bonheur de lire cette saga :) !

• avatar leslunettesdejenni
    15 / 20 Le 03 Avril 2019 à 09:47 leslunettesdejenni

Un cinquième tome sympathique mais qui ne m’a pas bouleversée. La plume de l’auteure est encore une fois parfaite. Les personnages qu’elle nous offre sont profonds et attachants.

• avatar Ornella21
    17 / 20 Le 22 Novembre 2018 à 19:48 Ornella21

Je ne savais pas que j'allais autant aimer Rowdy, il m'a fait complètement fondre ! J'ai pas aimé Salem plus que ça mais l'histoire est quand même géniale. Un très bon tome !