Alex est beau comme un dieu et mondialement connu. Mais pas simplement pour son talent. Il a une très mauvaise réputation d’amateur de substances illégales et il s’est retrouvé au cœur de trop de scandales médiatiques.
Après l’échec commercial de son dernier album, il n’a guère le choix : il doit réussir sa tournée, afficher un comportement exemplaire et composer très vite de nouvelles chansons.
Indigo va devenir l’ombre d’Alex pendant trois mois, d’hôtels en salles de concert. Il déteste cette idée et est résolu à la faire fuir au plus vite pour qu’elle ne soit plus en travers de son chemin. Mais Indigo est tout aussi déterminée. Au fil des jours, elle pourrait bien jouer un autre rôle dans la vie d’Alex et trouver le chemin de son cœur.
16.0
2020 Editions Hugo & Cie (Poche)
Traduit par Charline McGregor
18 juin 2020
2019 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Charline Mcgregor
03 Octobre 2019MelobooksLire la chronique
18 Juillet 2019Steph Lejournaldunefan19 / 20Lire la chronique
27 Juin 2019shawnaandherloveofbooks19 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 09 Septembre 2022 à 22:51 Saiwhisper
Une lecture addictive avec quelques éléments surprenants ! Le tandem fonctionne bien et, malgré le caractère des uns et des autres, on s'attache aisément. Alex est peut-être un peu trop pénible et torturé cependant, cela dépendra des goûts de chacun.
15 / 20 Le 08 Janvier 2022 à 15:01 SpyReading
Une chouette romance avec un duo aussi drôle que touchant !
17 / 20 Le 03 Juillet 2021 à 18:06 ScottOphel
Une très jolie romance entre deux âmes qui ont besoin l'une de l'autre pour guérir, pour aimer, toutefois, il y a une petite part de clichée. Les personnages sont attachants en particulier Alex qui est humble et honnête, Indie est l'image même de la générosité et de la gentillesse. La fin est inattendue avec sa grande révélation, en soi une très bonne romance avec beaucoup de touches d'humour.
19 / 20 Le 28 Mai 2021 à 13:00 chlore17
Le coup de cœur pour cette histoire, j’ai beaucoup aimé les personnes principaux mais les secondaires sont intéressant aussi , une magnifique intrigue.
Le 08 Mai 2021 à 10:55 IYMP
Qu'est ce que j'ai aimé ! C'est vrai Alex est un vrai salaud et Indie a une sacré patience. Il lui en fait voir de toutes les couleurs mais au fil des pages, elle s'affirme et j'ai beaucoup aimé l'évolution de leur relation. Les persos secondaires sont sympas même si j'ai eu envie d'en tuer quelques uns. J'ai eu un peu pitié d'Alex qui pourrait être tellement heureux. Indie m'a émue. Super lecture