My Hero Academia, tome 28 : Destruction massiveKohei Horikoshi2021

Rejoignez les super-héros du manga phénomène !
La situation semble pencher en faveur des héros... Mais le Dr Garaki a plus d'un tour dans son sac : il réussit à activer une petite bande de High Ends, des super-Brainless encore plus puissants que leurs prédécesseurs !

Son objectif ? Gagner assez de temps pour stabiliser Tomura Shigaraki... Commence alors une véritable course contre la montre. Mirko et Endeavor parviendront-ils à empêcher l'éveil de l'héritier d'All for One ?

Titre original : Boku no Hero Academia, book 28 (2020)

18.2

2021 Editions Ki-oon (Shônen)

1er avril 2021

• avatar Lost_in_fictional_worlds
    20 / 20 Le 18 Mai 2022 à 10:37 Lost_in_fictional_worlds

Un tome toujours excellent, Eraser Head est vraiment un personnage que j'adore et j'aime vraiment le voir en action. Shigaraki est un antagoniste vraiment génial, que je n'arrive pas à détester malgré tout le mal qu'il cause, j'ai hâte de voir la suite de son évolution.

• avatar Hadelium
    18 / 20 Le 24 Avril 2021 à 14:02 Hadelium

Dans la lignée du tome précédent, beaucoup d'action. On a enfin le retour de Tomura et Midoriya, le tome suivant s'annonce encore haletant !

• avatar DexterBelgium
    20 / 20 Le 14 Avril 2021 à 22:52 DexterBelgium

Mais waaaaaah ! Ce tome est énorme ! Mirko méga badass qui détruit le docteur, le réveil de Shigaraki avec un nouveau look et puissance multipliée, la classe intersidérale d'Eraser Head, l'émotion de Présent Mic, des morts, les héros qui entendent enfin parler du One for All, ce fucking Hawks et Fumikage bien énervé, Dabi, Endeavor enragé,.. C'était cosmique, génial du début à la fin !

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 07 Avril 2021 à 15:11 Tachan

Nouveau tome de baston non-stop haletant avec une menace qui se précise puis nous explose littéralement à la figure. J'ai aimé les mises en avant de Mic et Erased Head trop discrets jusqu'à présent. J'ai aimé le retour tonitruant de Tomura. Certes, c'est classique et plein de facilités scénaristiques, mais ça fait du bien parfois un tome de baston simple et bien fait qui envoie du lourd !

• avatar adribooks
    19 / 20 Le 06 Avril 2021 à 22:54 adribooks

J'ai littéralement manqué d'air. La suite ne sort que début Juillet alors je vais continuer à rester en apnée.

Kohei Horikoshi