Un nouveau projet, une nouvelle vie, et le ciel de Manhattan pour seule limite. Même si l’entreprise d’événementiel qu’elle vient de lancer avec ses deux meilleures amies est encore au point mort, Paige veut y croire. Mieux, elle a un plan : ne plus jamais laisser la peur de l’échec la paralyser, manger sainement et se tenir aussi loin que possible de Jake Romano – mieux connu sous le nom de « Celui qui lui brisa le cœur ». A partir d’aujourd’hui, Paige ne pense plus au passé, seulement à l’avenir. Sauf que, dès sa première commande, son passé et son avenir se télescopent violemment.
Titre original : Sleepless in Manhattan (2016)
16.2
2021 Editions HarperCollins (Poche)
2018 Editions Harlequin (&H - Poche)
Traduit par Jeanne Deschamp
7 mars 2018
2017 Editions Harlequin (&H - Poche)
Traduit par Jeanne Deschamp
1er mars 2017
ISBN : B01MZ2DSCU
Un coup de coeur !
Sarah Morgan avait mis la barre très haute avec sa saga "Snow Cristal" et j'avais hâte de découvrir son nouveau roman... Et je ne suis pas déçue. La 1ère partie met l'accent sur l'univers professionnel des personnages et la seconde partie est plus axée sur l'histoire entre Jack et Paige. L'auteur a toujours ce don de me transporter a l'intérieur de chacune de ces histoire !
Le roman se lit très bien, on retrouve la belle plume de Sarah Morgan. J'ai beaucoup aimé l'histoire d'amitié et le projet qu'elles ont en commun. L'amitié entre Paige Eva et Franckie est précieuse. Par contre, au niveau de la romance j'ai trouvé qu'il manquait un petit grain de magie même si Jake est mignon.
La plume de Sarah Morgan est toujours aussi belle. Mais difficile de passer après Les frères O'Neil avec la saga Snow Cristal.. J'aurais aimé tomber amoureuse des personnages.. Jake est sympa, mais il m'a manqué un petit quelque chose.... En tout cas j'ai beaucoup aimé imaginer New York .. Vivement le 31 mai pour découvrir le tome 2 ^^