Naho et Kakeru se sont enfin avoués leur amour. Mais les deux adolescents ne savent pas encore vraiment comment se comporter, l'un vis-à-vis de l'autre, et ce que signifie le fait de « sortir ensemble ». L'arrivée imminente de la course de relais pourrait bien donner un coup de pouce à leur relation naissante… À moins que l'absence de la mère de Kakeru ne se fasse trop cruellement sentir ?
Titre original : orange, book 4 (1999)
17.4
2015 Editions Akata (M)
Traduit par Chiharu Chujo
2 juillet 2015
Un tout petit peu en deçà des précédents tomes mais c'est toujours une histoire aussi attachante et bienveillante.
Toujours autant de tendresse et de mignonnerie dans ce manga :). Je suis à fond dans cette histoire et j'attends la suite avec impatience.
Je ne suis jamais déçue de cette histoire. Kakeru commence à vraiment faire confiance à ses amis, à voir qu'il n'est pas seul, qu'ils sont tous là pour lui, c'est très émouvant, car on voit très bien la peine qu'il garde en lui. Une belle histoire d'amitié.
Je veux la suite et fin, viiiite!
[Si quelqu'un a des infos concernant la date de sortie du tome 5, je suis preneuse, n'en ayant pas trouvé...]
Une relation Naho-Kakeru assez exaspérante, surtout Naho avec ses "Tu es trop proche..." Quand on sait qu'il ne reste qu'un tome, on s'inquiète un peu ! J'ai hâte de savoir comment va se terminer cette histoire, en tout cas ce manga est superbe autant pour la couverture que pour le contenu, le style des dessins, l'histoire un peu science-fiction... seul hic pour moi c'est Naho un peu trop niaise.