Qui a embrassé le père Noël ?!Louisa Méonis2017

Cette fois-ci, c’en est trop ! Gwenlan veut bien faire un effort, mais il devrait y avoir des limites à la torture quand même. C’est une chose qu’Étienne, son ex-mari, l’ait quittée il y a deux ans pour se mettre en couple avec son collègue et meilleur ami, mais voilà qu’elle doit maintenant assister à leur mariage qui aura lieu… la veille de Noël ! Autant dire qu’elle se serait volontiers passée de ce cadeau. D’autant plus que, pour faire bonne figure, Gwenlan va devoir trouver quelqu’un pour l’accompagner et, même si elle a cédé à la pression de son entourage en s’inscrivant sur un site de rencontres, c’est loin, très loin d’être gagné. Mais tout n’est pas encore perdu : peut-être que le père Noël pensera à elle cette année ?

14.9

2017 Editions Harlequin (HQN)

6 décembre 2017

2017 Editions Harlequin (HQN)

Format : PRC/MOBI

6 décembre 2007

• avatar Luxnbooks
    17 / 20 Le 18 Décembre 2017 à 23:10 Luxnbooks

Histoire adorable, idéale pour les fêtes. Quel dommage que ça ne soit pas plus long, on n'en a jamais assez ! Je suis ravie de m'être laissée porter par l'histoire et la bonne humeur est contagieuse. La lecture doudou de Noël.

• avatar lesloisirsdeflo
    17 / 20 Le 13 Décembre 2017 à 07:38 lesloisirsdeflo

histoire trop courte. J'en voulais plus. L'auteur aurait plus approfondir mais j'ai beaucoup apprécié ma lecture.

Roman | Noël