Cette fois-ci, c’en est trop ! Gwenlan veut bien faire un effort, mais il devrait y avoir des limites à la torture quand même. C’est une chose qu’Étienne, son ex-mari, l’ait quittée il y a deux ans pour se mettre en couple avec son collègue et meilleur ami, mais voilà qu’elle doit maintenant assister à leur mariage qui aura lieu… la veille de Noël ! Autant dire qu’elle se serait volontiers passée de ce cadeau. D’autant plus que, pour faire bonne figure, Gwenlan va devoir trouver quelqu’un pour l’accompagner et, même si elle a cédé à la pression de son entourage en s’inscrivant sur un site de rencontres, c’est loin, très loin d’être gagné. Mais tout n’est pas encore perdu : peut-être que le père Noël pensera à elle cette année ?
14.9
Histoire adorable, idéale pour les fêtes. Quel dommage que ça ne soit pas plus long, on n'en a jamais assez ! Je suis ravie de m'être laissée porter par l'histoire et la bonne humeur est contagieuse. La lecture doudou de Noël.
histoire trop courte. J'en voulais plus. L'auteur aurait plus approfondir mais j'ai beaucoup apprécié ma lecture.