Rebecca Kean, tome 3 : Potion macabreCassandra O'Donnell2012

Avoir une fille en pleine crise d'ado quand on a 27 ans, ce n'est déjà pas de la tarte, mais quand votre adorable progéniture est une jeune vampire en pleine poussée hormonale, ça devient carrément insupportable. Comme si je n'avais pas assez à faire avec une bande de potioneuses complètement disjonctées qui sèment la pagaille dans toute la région, et la nouvelle guerre qui se profile lentement mais surement à l'horizon...

17.6

2017 Editions France Loisirs

2012 Editions J'ai Lu (Darklight)

17 mars 2012

2013 Editions J'ai Lu

3 décembre 2013

ISBN : B00GWFRNWK

2012 Editions J'ai Lu (Darklight)

2016 Editions Audible studios

22 septembre 2016

• avatar Lily01
    20 / 20 Le 22 Septembre 2012 à 16:11 Lily01

AHHHH je peux dire déjà que je hais les fin comme ça grrr. Vivement la sortis du 4eme tome :p. Sinon on retrouve l’action, malgré le passage avec mark que je n’ai pas aimé, le reste est incroyable. On a du mal à savoir qui est derrière tous ça. En plus on en apprend toujours un peu plus sur Rebecca. J’espère que le 4eme tome nous révélera un peu plus de chose.

• avatar Shiva
    20 / 20 Le 16 Septembre 2012 à 21:49 Shiva

Une série des plus addictive. Un gros coup de coeur pour moi. J'ai vraiment hâte de lire la suite, surtout vu la fin de ce tome!

• avatar Neija Zeugme
    Le 30 Août 2012 à 16:21 Neija Zeugme

Vivement la suite ;o)

• avatar Mephisto57
    18 / 20 Le 10 Août 2012 à 09:17 Mephisto57

Vraiment excellent. Les "mâles" des différentes races sont ici moins présents, mais on découvre des choses plus qu'intéressantes sur Rebbecca. J'attends avec impatience le tome 4 qui prendra peut-être, vu certains passages de celui-ci, une toute autre tournure.

• avatar basset
    20 / 20 Le 01 Août 2012 à 03:34 basset