Recherche chasseurs de démons, tome 1 : Sorcière et tueuseKatie French2023

Se faire botter les fesses par un démon en allant à l'entretien d'embauche le plus important de ma vie ? Check !

Mais ça ne va pas m’empêcher de décrocher le poste de mes rêves à l'agence des enquêtes surnaturelles, pour enfin tuer en toute légalité les entités démoniaques. Le seul problème ? C'est que pour réaliser cette prouesse, je dois mentir sur ma véritable identité.

La bonne nouvelle, c'est que des tas de postes se retrouvent vacants parce qu’un cartel criminel a décidé de décimer les employés de l'agence. Une aubaine pour moi !

Je me retrouve donc avec mes nouveaux supposés collègues, tous plus antipathiques les uns que les autres. Et il y a Dax, le pire d’entre eux. Il a beau avoir une gueule d’ange, il est arrogant comme pas possible. Vraiment pas mon genre, quoi.

Pourtant, son caractère cache peut-être bien plus... Et peut-être même que mes propres secrets ne pourront pas rester ensevelis bien longtemps.

Titre original : Demon Hunters Wanted, book 1: Slayer Witch (2021)

16.0

2023 Editions du Chat Noir (Féline)

Traduit par Elsa Baudot

22 mars 2023

2023 Editions du Chat Noir (Féline)

Traduit par Elsa Baudot

1er mars 2023

ISBN : B0BVNQMHWZ

• avatar Sombre_Grimoire
    15 / 20 Le 10 Janvier 2024 à 13:24 Sombre_Grimoire

Une bonne lecture !
    J'ai adoré cet univers et le tempérament de Winter ainsi que ses répliques bien piquantes.
    Ce premier tome m'a apparu très court mais j'ai hâte de pouvoir l'enchaîner avec le second tome d'ici la fin de la semaine ! ????

Les différents personnages ont chacun apporté leur propre touche à l'histoire, bien qu'après les premières présentations je n'aurais pas cru que les choses irai

• avatar Lalouvequilit
    19 / 20 Le 29 Décembre 2023 à 23:10 Lalouvequilit

Gros coup de coeur, j'ai adoré. L'intrigue est sympa et les rebondissements sont pas mal ! On ne s'ennuie absolument pas durant tout le roman et surtout on est plongé dedans dès les premières lignes. Winter est attachante et j'ai terriblement envie de connaître la suite !!!

• avatar RomyRead
    17 / 20 Le 06 Octobre 2023 à 10:14 RomyRead

J'ai adoré ! L'humour était simpliste mais ça a bien fonctionné avec moi. J'ai lu ce roman d'une traite car il est très addictif et immersif. Plusieurs fois j'ai cru que l'autrice allait partir dans un schéma attendu mais elle m'a bien surprise ! Et au vu de la fin, j'ai très hâte de connaitre la suite. Un très bon roman bit-lit !

• avatar Lovecats
    17 / 20 Le 25 Août 2023 à 23:19 Lovecats

J’ai adoré ce mélange urban fantasy / enemy lovers. Les personnages sont attachants, Winter a un caractère que j’adore ! L’action est diabolique ! Vivement le tome deux !

• avatar lacitadelledemeslectures
    16 / 20 Le 22 Mai 2023 à 18:59 lacitadelledemeslectures

Ce premier tome développe le mystère autour de Winter et pose l’ambiance de la saga. Si vous aimez les histoires Pages Turner et l’action : vous êtes servis !