Recherche : Gentleman
K. J. Charles2020

16.0

Theodore Swann est un écrivain occasionnel, propriétaire de la gazette pour cœurs solitaires l'Annonceur Matrimonial, et un fouineur polyvalent. Il est bien le dernier homme sur lequel Martin Saint-Vincent choisirait de compter- mais il est aussi le seul à pouvoir l'aider.
Martin est un riche marchand - et ancien esclave- qui se voit chargé de mettre un terme à la correspondance amoureuse d'une jeune héritière dans l'Annonceur Matrimonial. Quand elle et son prétendant s'enfuient pour se marier, Martin entraîne Theo dans une course folle à travers le pays pour rattraper les amoureux en fuite avant qu'il ne soit trop tard.
Theo préserve ses secrets. Martin préserve son cœur. Mais au fur et à mesure qu'ils se rapprochent irrésistiblement, les enchevêtrements, les tromperies et les révélations se déchaînent …

Titre original : Wanted Gentleman (2018)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2020 Editions Reines-Beaux (Historique M/M)

Française Langue française | Traduit par Julie Girault | 176 pages | Sortie : 24 juin 2020 | ISBN : 9791038113336

2018 [E-book] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 151 pages | Format : ePub | ISBN : 9781912688043