Rédactrice au courrier du cœur à New York, elle se considère comme une experte en relations amoureuses. Enfin, seulement celles des autres. Car pour elle, le grand amour de sa vie, c’est son dalmatien.
Et voici Daniel.
Avocat spécialiste des divorces, il est bien placé pour savoir que les relations amoureuses sont à éviter à tout prix. Pourtant, un beau matin, il se retrouve à faire des pieds et des mains pour emprunter un chien… tout ça dans le but de provoquer une rencontre avec la mystérieuse joggeuse qu’il croise quotidiennement à Central Park avec son dalmatien…
Molly et Daniel ont un avis bien arrêté sur les relations amoureuses. Leur rencontre risque de tout bouleverser…
Titre original : New York, Actually (2017)
16.1
Saga From New York with Love Terminée
2019 Editions Harlequin (&H - Poche)
Traduit par Jeanne Deschamp
22 mai 2019
ISBN : 9782280420006
2017 Editions HarperCollins
26 janvier 2017
17 / 20 Le 26 Mars 2018 à 22:40 Kitty-Addict
Sarah Morgan à encore mis en plein dans le mille. Deux personnages principaux intelligent et intéressant avec un passé difficile. De la famille, et des amis plein de sollicitude et de soutien. Mais surtout deux chiens adorable et New-York !! Une histoire pleine d'amour, d'humour, j'ai adoré. Une excellente lecture détente. Vivement la suite !!
16 / 20 Le 22 Mars 2018 à 16:12 Laurinevai
C'est à nouveau un sans faute ! Une romance toute douce pleine de réalisme et de bon sentiment. Je suis tombée sous le charme de Daniel ! On peut que passer un moment agréable!
19 / 20 Le 19 Mars 2018 à 21:26 Rochelle17
Une belle romance à la Sarah Morgane comme je les aime et à peine fini ce premier tome, j'ai hâte de lire les deux autres. Comment ne pas tomber sous le charme de Daniel, de Molly et de leurs compagnons à quatre pattes... l'émotion, les sentiments des uns et des autres, amis, frère, soeurs, amants... Tout est réuni pour nous faire passer un agréable moment durant toute cette lecture addictive !
17 / 20 Le 01 Mars 2018 à 11:18 A la page des livres
Nouvelle série : premier tome. Une belle promesse d'avenir livresque ! Une romance à la hauteur des précédentes. Toujours des sentiments forts, des personnages avec des portraits psychologiques fins, une joyeuse bande d'amis. Tous les ingrédients sont réunis pour passer (encore) un très bon moment de lecture. En prime : deux chiens adorables !