Savage RiderLil Evans2019

Du chaos à l'amour, il n'y a qu un pas.

Ebony a deux passions : la littérature et les soirées avec son meilleur ami, Soren. Le jour où un groupe de motards s'installe en face de chez elle, tout bascule. Ils sont bruyants, irrévérencieux, dragueurs et mènent des activités pas forcément légales. Mais Ebony refuse de se laisser intimider ! Elle leur tient tête sans faillir, jusqu'à sa rencontre avec Indy. Aussi dangereux que mystérieux, Indy la trouble autant qu'il l'agace... et il est déterminé à la protéger. Car un mystérieux admirateur envoie à Ebony des poèmes macabres et menaçants.

16.9

2019 Française Editions Addictives (Luv)

25 avril 2019

2019 Française Editions Addictives (Luv)

• avatar leslunettesdejenni
    17 / 20 Le 16 Mai 2019 à 12:07 leslunettesdejenni

Une auteure que j'ai découvert avec ce roman et c'est un sans faute pour moi. L'histoire est bien construite et les personnages sont assez riches et attachants. J'aurais cependant apprécié une plume un tout petit plus travaillée et poétique afin que ça soit parfait.

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    16 / 20 Le 02 Mai 2019 à 13:40 LesLecturesDeLaDiablotine

j'ai passé un agréable moment livresque avec ce titre que je vous conseille à la lecture, surtout si vous aimez les histoires où de beaux bikers viennent chambouler le voisinage des héroïnes au cœur tendre.

• avatar Naisbook
    17 / 20 Le 30 Avril 2019 à 23:25 Naisbook

Malgré quelques petite chiffonnage, j'ai adoré ! Les personnages sont tellement choux et le récit hyper prenant. Une très bonne et belle lecture !