Seasons, tome 1 : Un automne pour te pardonnerMorgane Moncomble2023

Avocate en devenir, Camelia est passionnée de crimes non résolus. Ça tombe bien, Rory Cavendish, son ancien bourreau, vient de mourir mystérieusement. Le présumé coupable du meurtre, c’est lui.
Lou McAllister.
Le meilleur ami de Rory.
Le garçon qui l’a humiliée il y a dix ans et qu’elle n’a jamais oublié depuis.
Camelia saisit cette chance pour résoudre sa première enquête... et satisfaire sa soif de vengeance.

Lou a toujours été le mouton noir de sa famille, mais il ne s’attendait pas à finir en prison pour meurtre. Du jour au lendemain, le voilà abandonné par tous ceux en qui il avait confiance. La seule personne à pouvoir le sortir de là, c’est elle.
Camelia O’Brien.
La première victime de Rory.
La fille qu’il a blessée plus jeune et qui hante ses pensées depuis.
Lou est prêt à tout pour se faire pardonner ses péchés... et repartir de zéro.

17.0

1901 votes

Saga Seasons (Moncomble) Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

5 février 2025

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

20 septembre 2023

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

20 septembre 2023

2023 Editions Thélème

Traduit par David Bocian, Juliette Verdier, Manu Fullola

ISBN : B0CTRY3M2Y

1 143 membres veulent lire ce livre

• avatar Persephonia76
    17 / 20 Le 25 Mars 2025 à 11:19 Persephonia76

J’ai adoré ma lecture ! Je l’ai lu en 3 jours.
    Le côté enquête et psychologie est bien amenée et les scène de romance apportent à chaque fois quelque chose.

• avatar daeyounelguk
    16 / 20 Le 24 Mars 2025 à 15:45 daeyounelguk

J'ai passé un bon moment en lisant ce tome 01 alors qu'il me restait env. les 200 dernières pages et que j'avais bien accrochée dans les 213 premières pages du roman, mais j'avais une théorie sur le plot twist déjà (fin chapitre 16) prévisible depuis un moment. J'ai continué parce que je voulais, malgré tout, savoir le fin mot de l'enquête. Le roman est fluide et se lit très rapidement!!

• avatar lire-une-passion29
    17 / 20 Le 14 Mars 2025 à 22:24 lire-une-passion29

J'ai passé un très bon moment avec ce roman. J'ai surtout beaucoup aimé l'enquête, remplie de suspense, mais qui n'en oublie pas pour autant la romance (très slow burn comme je les aime haha). C'était le premier livre que l'autrice que je découvrais et je compte bien continuer ! Bref, j'ai passé un super moment !

• avatar Thimalda
    13 / 20 Le 12 Mars 2025 à 14:16 Thimalda

C’est pas vraiment crédible, le plot twist à la fin était quand même assez prévisible et le tout aurait mérité d’être beaucoup plus approfondie. Cela dit, le roman se lit bien et cela a eu le mérite de faire passer plus rapidement 4 heures de ma journée !

• avatar sugaa
    15 / 20 Le 10 Mars 2025 à 16:29 sugaa

Une romance plutôt cliché mais une histoire pleine de retournement de situation. C'était une lecture sympathique même si le style d'écriture ne me plaît pas particulièrement, j'ai toutefois ressenti l'ambiance du livre tout le long!