The hidden face / Hors jeuAmélie C. Astier et Mary Matthews2014

Wade Perkins est un joueur de football très célèbre en Angleterre, il est aimé, adulé, c’est une star dans son club. Au sommet de sa carrière et dans un milieu où l’image compte plus que le talent, il cache son homosexualité aux yeux de tous. S’il n’a fait aucuns faux pas depuis des années, l’arrivé d’un nouveau coéquipier risque de mettre ses petits secrets en danger. En effet, Nikki est un mec au caractère bien trempé qui ne se laisse pas faire, transféré pour des raisons qui restent assez flous, lorsqu’il débarque, très vite, les deux hommes se lient d’amitié et plus au fil du temps, il est dur de résister à la tentation. Quel avenir pour ces deux sportifs où leur relation est forcément vouée à l’échec. Vivre caché ? Oui mais jusqu’à quand ?

16.6

Saga Hors jeu Terminée

2016 Editions Milady (Romance - Slash)

9 décembre 2016

2014 Autoédité

9 novembre 2014

2015 Editions Milady (Emma)

17 juin 2015

ISBN : 9782820521637

• avatar Kawaii_readings
    17 / 20 Le 18 Mai 2018 à 09:45 Kawaii_readings

J'ai vraiment accroché à l'histoire et aux personnages qui ont su me toucher. Malgré quelques petites lourdeurs dans l'écriture et des longueurs vers la fin du roman j'étais tellement à fond dans l'histoire et prise dans des émotions fortes que je suis totalement passée au dessus de ces petits défauts. Ce fut une lecture plus qu'agréable !!

• avatar Amnel
    Le 21 Septembre 2017 à 13:25 Amnel

ça se laisse bien lire si on met de suite son cerveau en pause. J'ai plus apprécié que la saga Blood of Silence des mêmes auteurs. En revanche les états d'âme de Wade sont insupportables et en découlent beaucoup trop de longueurs, ce qui gâche le déroulement de l'histoire. Plusieurs autres points m'ont fait grincer des dents mais comme mon cerveau était OFF, je pardonne volontiers ^^.

• avatar jesyan
    8 / 20 Le 16 Juillet 2017 à 20:40 jesyan

Ce livre est une purge. Nous suivons pendant plus de 400 pages les états d'âme de deux hommes qui ne pensent que par et pour leur sexe. Même les rares intrigues qui parsèment le livre sont affligeant de bêtises, bourré de cliché sur l'homophobie et d'un ennui mortel.

• avatar Leslecturesdelsa
    20 / 20 Le 18 Décembre 2016 à 23:06 Leslecturesdelsa

Complètement touchée par cette histoire. J'ai ressenti tellement d'émotions. Un gros coup de coeur ! Je le relirais avec plaisir.

• avatar IYMP
    Le 08 Novembre 2016 à 21:39 IYMP

J'ai adoré mon dieu ! Bien sûr il y a quelques petits couacs dans l'écriture, des longueurs par ci par là mais qu'importe, je suis tombé sous le charme de leur histoire, des boules d'émotions m'ont traversé de part en part et rien que pour ça je le relirais avec plaisir.