The prison experiment, tome 1Eric Costa2018

Zone 51, désert du Nevada. Un dôme immense, à la peau cuivrée, se dresse tel un monstre sous les étoiles. Son nom : « L’Œuvre », prison expérimentale secrète dotée d'une intelligence artificielle. Nul ne sait ce que recèle l’édifice depuis que la CIA en a perdu le contrôle. Que sont devenus les 5300 détenus, livrés à eux-mêmes après sept ans d'abandon ? Un commando de douze hommes et une femme pénètre en secret dans ce labyrinthe mortel. Leur mission : retrouver Dédale, son architecte, à n’importe quel prix. Elena, hackeuse surdouée, compte bien percer les mystères de l’Œuvre. Elle ignore que cette mission l’emportera au-delà des illusions, face à ses peurs les plus folles, dans les tréfonds de l’âme humaine. Son génie peut les sauver... ou les tuer. Jusqu'où l'homme peut-il aller pour survivre ?

16.7

Format : PRC/MOBI

ISBN : B07KYNXWWZ

• avatar Lillyunlivre
    18 / 20 Le 20 Juin 2019 à 07:34 Lillyunlivre

Super tout simplement. je ne me suis pas ennuyée une minute et la diversité des points de vue permet de ne pas s'embourber lors de l'histoire pour mieux relancer un rythme qui nous tient en haleine du début à la fin.

En gros ?

Un coup de coeur ;)

• avatar Florence Oh'Well
    16 / 20 Le 19 Mai 2019 à 14:59 Florence Oh'Well

L’univers est très riche, très développé et rempli de détails sans être indigeste. L’Oeuvre et les différentes salles sont très immersives. On plonge très rapidement dans le livre pour n’en sortir que 600 pages plus loin, sans les avoir vues passer. L’histoire et les intrigues sont intéressantes, pleines de rebondissements, il n’y a aucun temps mort. Ce livre est une réussite que je conseille.

• avatar Lecture_Licorne_core
    20 / 20 Le 20 Avril 2019 à 18:31 Lecture_Licorne_core

Un chef d'oeuvre, un vrai coup de coeur, une merveilleux!
    Une prison pas comme les autres. Je me suis pas ennuie dans cette lecture, remplis d'action. Un excellent livre que je vous Conseil

• avatar kateginger63
    16 / 20 Le 25 Mars 2019 à 15:42 kateginger63

Une prison pas comme les autres. Une expérience de lecture que je conseillerais de lire en un seul bloc. Une lecture riche en surprises, une densité (pas qu'en nombre de pages!) incroyable et un page-turner de ouf! Vite, le tome 2 !

• avatar Faline
    19 / 20 Le 21 Mars 2019 à 09:07 Faline

Un gros coup de coeur pour ce premier tome des aventures d'Elena. Une magnifique plume, pas de temps mort. Eric Costa nous tient en haleine du début à la fin. J'ai hâte de pouvoir lire la suite !