The Promised Neverland, tome 10Kaiu Shirai et Posuka Demizu2019

Au cœur de Goldy Pond, les chasseurs sont devenus des proies ! Menés par Emma et Lucas, les enfants traquent désormais les démons sur leurs terres… Luce et Nouma éliminés, il reste encore trois braconniers à abattre, et pas des moindres : Nouth, enragé par la mort de sa compagne, lord Bayon, le maître des lieux… et le plus terrifiant de tous, le grand-duc Leuvis ! Emma parviendra-t-elle à retenir ce dernier jusqu'à l'arrivée de ses camarades ?

Titre original : Yakusoku No Neverland, book 10 (2018)

17.7

2019 Editions Kazé (Shônen)

Traduit par Sylvain Chollet

2 octobre 2019

ISBN : 9782820335814

2019 Editions Viz Media

18 juin 2019

ISBN : 9781974704989

2018 Editions Shueisha (Jump Comics)

3 août 2018

2019 Editions Kazé (Shônen)

ISBN : 978 2 82033 581 4

• avatar Les Plumes Ensorceleuses
    20 / 20 Le 08 Octobre 2019 à 18:24 Les Plumes Ensorceleuses

Qu’elle plaisir ce fût de retrouver un nouveau tome de The Promised Neverland. J’attends à chaque fois avec grand impatience la suite des aventures d’Emma et de ses amis.

Nous retournons au Goldy Pond, ou on avait quitter tout nos personnages lors du début de la chasse sans savoir ce qu’il allait se produire. Au fil de ma lecture mon coeur n’a pas arrêter de faire des looping.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 07 Octobre 2019 à 21:03 Tachan

Un tome très sympa avec une tension permanente grâce à un recentrage sur l'aspect survival de la saga. Pour autant, le déroulé est plutôt sans grande surprise. il fallait que leur plan soit contrecarré et il l'est. C'est donc plus la forme que le fond qui est intéressant. Maintenant la fin est proche. Je reste sceptique sur Emma en tant qu'héroïne, elle manque cruellement de charisme pour moi...

• avatar Manon2o
    18 / 20 Le 05 Octobre 2019 à 18:46 Manon2o

Encore un très bon tome.
    Toujours aussi sombre et glauque.
    Si on avance pas beaucoup plus dans l’intrigue, ça reste quand même interessant à lire !
    Vraiment hâte de lire la suite !

Kaiu Shirai