La magie de Noël.
David n’y croit pas, pas plus qu’il ne croit qu’il pourrait se passer quelque chose entre lui et Nathan, qui travaille dans sa chocolaterie. Autant espérer croiser un lutin ! Après tout, Nathan est en couple et ne sort qu’avec des top models, pas vraiment la catégorie dans laquelle concourt David.
Lorsque Séraphine, sa meilleure amie, l’incite à écrire Nathan sur sa liste de Noël, David ne le fait que pour l’humour. Tout le monde sait que le père Noël n’existe pas et qu’il ne dépose pas les cadeaux au pied du sapin, même quand on a été très sage !
La magie de Noël n’existe pas.
Mais ça... c’est lui qui le dit !
La magie de Noël n’existe pas.
Mais ça... c’est lui qui le dit !
16.4
2020 Editions MxM Bookmark (Essential)
28 octobre 2020
Mon premier MxM Bookmark ! C'est une très bonne découverte ! C'est une romance de Noël très réussie qui prend le temps de se mettre en place ! C'est très mignon et ça se lit tout seul ! J'ai passé une bon moment de lecture emmitouflée dans un plaid !
C'est mignon et tout doux comme un chamallow. A déguster sans modération, lovée sur le canapé sous un plaid, en buvant un chocolat chaud. David et Nathan sont choux, Seb est un feu d'artifices, Séraphine et Nina sont des nanas en or, bref... à consommer sans modération.