Welcome to Scotland !
Lorsque sa famille lui offre le voyage de ses rêves dans les Highlands pour Noël, Romy est bien décidée à oublier sa récente rupture et à en profiter pleinement. À elle les châteaux, les lochs et les paysages sauvages ! Mais elle ne s’attendait pas à rencontrer un véritable Highlander dès son arrivée.
Même si elle sait que la réalité ne ressemble pas à une série télé, Romy se laisse peu à peu charmer par Archie.
Au diable la prudence ! Après tout, c’est peut-être ainsi qu’elle vivra le plus féerique des Noëls.
12.9
FAIBLE
2024 Editions J'ai Lu
2 octobre 2024
Romance choisie car elle se passe en Ecosse, mais je ne retiendrai pas ce livre. Je n'ai pas apprécié certains dialogues et certaines scènes. J'ai plusieurs fois levé les yeux au ciel. Et beaucoup de coquilles (voire du texte manquant). Histoire un peu bâclée.
J'ai mis la moyenne parce que ça parle de Noël en Ecosse. Tu retires ça, c'est une romance sordide avec des scènes explicites qui arrivent comme un cheveux sur la soupe.
Il y a aussi des scènes très compliqués à lire en 2024.
A fuir.
Une jolie romance qui se passe en Ecosse. J'ai eu ma petite larme à la fin. Un seul bémol, j'ai trouvé que dans les derniers chapitres ça s'enchaînait trop vite. Par contre, à ne pas mettre entre toutes les mains ;)
Un beau voyage en Ecosse, une belle magie de Noël avec des kilts ! Seul bémol, le côté épicé de cette romance avec un langage très cru... A ne pas mettre entre de jeunes mains...
Séjour en Ecosse réussi! une lecture qui m'a donné beaucoup d'émotions!!!!