Saga Une touche de bleu Terminée
16.6
"Je te l'ai caché parce que j'avais peur que tu m'en veuilles..." "Nous en avons parcouru, du chemin, toi et moi !" La jeune fille est blessée par cette révélation, mais toutes deux arrivent enfin à discuter à cœur ouvert. Puis nous retrouvons Ruriko et ses camarades un peu plus tard, quelques années après la remise des diplômes...
Titre original : Aoni Fureru, book 7 (2024)
2025 Editions Glénat (Shôjo +)
Langue française | 208 pages | Sortie : 12 mars 2025 | ISBN : 9782344065570
Kiriiti Le 22 Mars 2025 à 14:57
On aurait pu se passer de la romance… mais pour le reste, j’ai adoré les personnages, leur force de caractère, leurs blessures et le fait que tous leurs problèmes ne se résolvent pas forcément. Les sujets de l’apparence et du regard de soi/des autres sont bien exploités, grâce à Ruriko et Shirakawa. Les dessins sont doux, les mots justes.Tachan Le 25 Mars 2025 à 22:12
Sympathique histoire sur la difficulté à être différent mais aussi sur la recherche de soi quand on est adolescent. C’est bien mené de bout en bout avec un final attendu et satisfaisant. C’est gentil, plein de bons sentiments, mais cela sonne aussi parfois un peu creux tant l’ensemble est lisse et manque de relief et de conviction. A réserver à ceux déjà convaincus, à ceux cherchant à se conforter