Incapable de résister à ses instincts, Zero s'est éveillé à sa nature de vampire. Yûki, qui tente de l'aider alors qu'il combat entre raison et instinct, se rend à une fête nocturne de la Night Class et apprend ainsi un des secrets du monde des vampires. Mais le retour d'un homme qui connaît le passé de Zero risque de tout faire précipiter...
Titre original : Vampire Knight, book 02 (2005)
16.6
2007 Editions Panini (Manga - Shôjo)
Traduit par Xavière Daumarie
Je suis nettement plus enthousiaste de ce deuxième tome ! Quelques mystères viennent s'ajouter aux premiers, je me demande bien où tout cela va mener les protagonistes. Zero est définitivement devenu mon chouchou, les passages avec son maître sont forts en émotion. Je reste perplexe de l'attitude distante et froide de Kaname, surtout à l'encontre de Yuki. J'enchaîne directement avec la suite !
Très bon tome. J'aime beaucoup les personnages et je préfère largement Zero à Kaname.
Je trouve la scène entre Yuki et Zéro troooop sexy ! J'adore ! Et les petits sketchs à la fin sont très drôles. Un très bon tome, plein de mystère.
Un deuxième tome tout aussi réussi que le premier. L'intrigue commence à se préciser notamment au niveau du passé des personnages. L'atmosphère devient plus sombre même si l'humour est toujours présent.
Bonne suite !