Après un séjour tumultueux à New York, Chan en sait d'avantage sur le passé turbulent de Noah.
Leurs sentiments ont éclos, encore incertains, mais déjà intenses. Leur atterrissage à Bruxelles sonne un brusque retour à la réalité. On leur veut du mal avec hargne et détermination.
En plus de la culpabilité que Chan ressent pour les dommages causés à la maison de Noah, la réapparition d'Aida n'a pas fini de mettre ses émotions à l'épreuve.
Partagée entre doutes et rancoeur, elle poussera Noah à bout et lui fera prendre des décisions aussi impulsives que dévastatrices.
Comment ces deux êtres écorchés parviendront à se défaire de l'imbroglio de leurs sentiments sans tomber K.O au cours de cet ultime round ?
16.8
Saga Ad vitam aeternam
3eme tome plus riche en rebondissements. Il y a toujours un schéma un peu agaçant entre le couple au début mais j’ai davantage apprécié leur progression au fil de l’histoire. Les épreuves qu’ils subiront les feront gagner en maturité et en confiance avec des remises en question brutales mais nécessaires. J’ai aimé les péripéties (surtout vers la fin) qui feront douter de l’issue de leur romance.