Sans foi ni loi, tome 1 : Le brigand de Ben MoreKerrigan Byrne2018

Ravissante veuve, Farah Mackenzie travaille à Scotland Yard et a l'habitude de côtoyer les pires criminels. Le plus effrayant de tous est sans aucun doute Dorian Blackwell, qui est interrogé aujourd'hui. Génie de la finance, l'homme est craint des puissants et se moque de la police. Il est aussi brutal que cultivé, d'une arrogance inouïe, et si habile que, comme d'habitude, il finit par être libéré... Farah pensait ne jamais le revoir. Or, quelques jours plus tard, Dorian l'enlève pour la conduire dans son fief des Highlands. Et là, il va lui raconter une histoire qui les lie à jamais d’un amour passionné.

Titre original : Victorian rebels, book 1: The highwayman (2015)

17.1

2018 Française Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Astrid Byrne

31 janvier 2018

2015 Anglaise Editions St. Martin's Press

• avatar Elialasserre
    17 / 20 Le 11 Décembre 2021 à 10:14 Elialasserre

Ce premier tome a été un véritable plaisir à lire ! Tout m'a conquise : le décor historique, le scénario, la plume et les personnages, même si j'ai trouvé l'héroïne un chouïa trop parfaite.
    Néanmoins, je lirai les autres tomes sans aucune hésitation.

• avatar Annafaitsonblog
    19 / 20 Le 15 Août 2020 à 23:57 Annafaitsonblog

J'ai lu beaucoup de romance historique mais ce livre fait vraiment partie de mes favoris. J'ai tout aimé : l'intrigue, les personnages, l'écriture. C'était une très belle histoire entre un homme torturé et une femme pure.

• avatar DarkAthena59
    18 / 20 Le 18 Juillet 2019 à 13:20 DarkAthena59

Coup de cœur pour cette histoire qui sort des sentiers battus, mais nous offre une romance passionnée et magnifique.
    C'est une histoire sombre avec un héros torturé et violent, des personnages au sombre passé, des scènes érotiques et puissantes mais pas vulgairement. Une héroïne forte qui ne se laisse pas sombrer.
    C'est aussi une histoire de seconde chance et de vengeance.
    Captivant.

• avatar Myrrh
    18 / 20 Le 27 Juin 2019 à 20:16 Myrrh

Quelle très très bonne lecture ! Y a tout dans ce bouquin ! intrigue, émotion, amour, suspens ! La plume est addictive... pis M. Blackwell 1000% ! Les personnages sont tous très biens, attachants et gentils, ils sont recherchés... bref un quasi sans faute, le gros secret mystérieux étant assez évident...

• avatar Ileen
    19 / 20 Le 12 Juin 2019 à 13:19 Ileen

Excellent ! Entre le contexte, les personnages, l’écriture en elle-même, il y avait tout pour me plaire dans ce livre. Le seul bémol réside dans la rapidité de résolution d’une intrigue, comme si de rien n’était, mais c’est vite oublié. Ces personnages ont un sombre passé et c’est ce que j’ai vraiment apprécié dans ce roman !