2018
Editions Jungle ! (Miss Jungle)
25 avril 2018
2018
Editions Jungle ! (Miss Jungle)
Format : PDF
22 Mai 2024Vicky Rouberte14 / 20Lire la chronique
11 Mai 2023LeManegeDePsylook13 / 20Lire la chronique
19 Janvier 2022Marie Flower Panda13 / 20Lire la chronique
28 Janvier 2019Lyra Sullyvan12 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 29 Juin 2024 à 11:12 Lenka Ptitelfe
J'aime beaucoup les planches dessinées, les couleurs, tout est très harmonieux à ce niveau. Coté histoire, on nous emmène en Inde, avec une initiation assez rapide à la magie et au démon. En terme de scénario, c'est bien adapté pour un jeune public à partir de 8 ans je pense. Mais peu développé pour les adultes déjà bien habitués au fantastique, car l'histoire est finalement peu développée.
12 / 20 Le 16 Avril 2024 à 18:41 Camliou
Je m'attendais à ce que l'histoire permette de faire découvrir la culture ou les traditions indiennes, mais finalement à part des courses poursuite et la découverte d'un pouvoir magique...il ne se passe pas grand chose...
14 / 20 Le 29 Février 2024 à 08:42 Myrrh
Une très jolie BD dans un univers original et dépaysant. Si l'histoire n'est pas mauvaise elle est bcp trop rapide. Rien n'est approfondi, que ce soit les pouvoirs d'Ayati ou ses relations. Cela donne un côté brouillon et peu attachant, c'est dommage car il y a du potentiel.
15 / 20 Le 04 Février 2024 à 17:21 daeyounelguk
Ce premier tome est un bon tome introductif à l'univers d'Ayati et je l'ai trouvé très intéressant, mais pas exceptionnel non plus. J'ai aimé la diversité proposée à travers les personnages, le paysage et les mœurs & coutume retrouvé dans ce premier tome. Le style graphique des planches est très coloré et lumineux ! En revanche, je trouve que cela va un peu trop vite et cela m'a laissé sur ma faim
11 / 20 Le 21 Juillet 2023 à 07:16 Naviss
Je partais avec un très bon a priori vu le style graphique et l’univers, et au final, c’est un peu moyen - notamment à cause des dialogues, trop plats, trop descriptifs. L’action va vite, oui - ce n’est pas un problème en soi, en revanche ça le devient quand ça nuit à la transmission des émotions que veulent montrer led auteur, notamment la tristesse, peu crédible quand elle disparaît en 1 case