16.9
29 Mars 2020Tachan16 / 20Lire la chronique
25 Mars 2020Étagère imaginaire10 / 20Lire la chronique
25 Juin 2019lemillefeuilles15 / 20Lire la chronique
Le 22 Mai 2024 à 14:30 Orkan Von Deck
Encore une excellente lecture. Je reste néanmoins sur ma faim, en raison d'une fin trop abrupte qui ne clôture pas totalement les arches narratives qui avaient été ouvertes depuis le premier tome
17 / 20 Le 05 Octobre 2022 à 14:50 Alice.in.real.world
Un excellent tome qui me laisse sur ma faim! J’aurais aimé savoir si Petit retrouve Sala ?? Les dessins de la fin très spirituelle et hallucinatoire étaient par moment plutôt complexes à saisir, mais c’était une fin très intense et intéressante. Je ne suis jamais déçue avec les bandes dessinées d’Hubert
Le 30 Novembre 2021 à 10:26 PrimeraRose
Un troisième tome que j'ai particulièrement apprécié, mon favori pour le moment. Malgré des rôles féminins très anecdotiques, j'ai beaucoup apprécié les personnages de Sol et surtout de Lours, les péripéties et la mystérieuse forêt que l'on découvre entre ces pages. Il me tarde de découvrir le quatrième et dernier tome.
18 / 20 Le 25 Juin 2021 à 22:41 DoReMiLiseuse
Encore une belle claque avec ce 3eme tome. Le renouvellement des personnages à chaque tome permet d'ajouter beaucoup de rythme à l'histoire. La compréhension des motifs de chacun, les coups du destin, l'univers toujours plus enrichi, c'est un petit coup de coeur! Je suis ébranlée à chaque tome. Et les planches sont tout simplement incroyable. J'adore!