Landon & Shay, tome 1Brittainy C. Cherry2020

Shay et Landon se détestent depuis toujours. Ca fait des années qu’ils s’évitent. Des années qu’ils n’échangent ni un regard ni un mot… une insulte peut-être ? Tout change le jour où on leur propose un défi. Un pari stupide : faire en sorte que Shay tombe amoureuse de Landon avant que lui ne tombe amoureux d’elle.

Pour Landon, c’est un pari déjà gagné. Il n’aime personne.

Pourtant, lentement, tout se complique. Shay lui ouvre de nouveaux horizons. Elle pénètre son intimité et perce ses secrets les plus enfouis. Ce qui était un jeu devient bien trop réel. Leurs sentiments grandissent, comme grandissent les risques de se blesser mutuellement.

17.9

Saga Landon & Shay Terminée

2023 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2023

2021 Française Editions Hugo & Cie (Poche)

Traduit par Robyn Stella Bligh

4 mars 2021

2020 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

11 juin 2020

2019 Anglaise Autoédité

30 octobre 2019

ISBN : B07Z5BL6VN

2020 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

11 juin 2020

• avatar Melina.blb
    17 / 20 Le 29 Septembre 2024 à 13:13 Melina.blb

Agréablement surprise par ce livre. Je ne savais pas trop à quoi m’attendre en le commençant et avait peur d’être déçue mais loin de la. Hâte de lire le tome suivant

• avatar Nessa23
    17 / 20 Le 30 Août 2024 à 11:50 Nessa23

Une belle continuité d'"Eleanor & Grey". Dommage qu'il y ai des thèmes similaires qui donnent un air de déja vu. Hâte de connaitre la suite dans le tome 2

• avatar Tiphaine88
    16 / 20 Le 01 Août 2024 à 21:40 Tiphaine88

Brittainy C. Cherry est une auteure incontournable pour moi. Et Landon & Shay n’a pas dérogé à la règle. Même si ce n’est pas mon préféré de cette auteure, j’ai quand même passé un agréable moment de lecture, plongée dans cette histoire bouleversante et émouvante où les apparences peuvent être trompeuses.

• avatar latornadedespages
    17 / 20 Le 15 Mai 2024 à 21:14 latornadedespages

Un défi, de l'amour, de l'amitié et des sujets sensibles, voilà comment je résumerai Landon & Shay. Cependant ça ne rendrait pas justice à ce livre qui est tout simplement une merveille. Landon & Shay sait une histoire d'amour et d'amitié forte. BCC n'épargne pas ses personnages, les sujets sensibles elle les traitent extrêmement bien comme d'habitude. J'ai hâte de lire la suite de cette histoire

• avatar JustMama CoCo
    17 / 20 Le 27 Avril 2024 à 11:45 JustMama CoCo

Un pari impossible à gagner, un couplé improbable, de belles amitiés et une histoire d'amour complexe. Une main en or qui donne envie de poursuivre avec le tome suivant. J'ai vraiment adoré et agréablement surprise par cette lecture.