Une union arrangée?? Charles Whitley, Comte de Clarencroft, n’y voit aucun inconvénient. Après tout, un homme de son rang se doit de fournir un héritier à son domaine et d’avoir à ses côtés une maitresse de maison à la hauteur de la tâche. Cependant, quand son oncle avance le nom de Lady Selina Heathfield, le sang de Charles ne fait qu’un tour?! Cette jeune femme est peut-être riche, mais il la déteste farouchement. Et pour cause?! Il a grandi à ses côtés et la connait mieux que quiconque.
De son côté, Selina Heathfield, fille d’un duc et adorée par le Tout-Londres, se fait une joie d’épouser l’homme qu’elle a toujours aimé. Car, pour elle, Charles reste son meilleur ami, il l’a toujours été…
Au programme : désillusions, romance et joutes verbales?!
15.4
21 octobre 2021
ISBN : *
04 Avril 2024Carole94pLire la chronique
13 / 20 Le 10 Avril 2025 à 15:48 Biscuit_cannelle
C’était vraiment très long!! Je me suis ennuyée, c’est très répétitif et je n’ai pas trouvé crédible les raisons pour lesquelles Charles en veut autant Selina.
13 / 20 Le 03 Mars 2025 à 16:39 cassie56
je suis allée au bout mais franchement, 100 pages auraient largement suffi pour ce roman. On ressasse énormément sur les 20 premiers chapitres et il ne se passe quasiment rien. sympa, mais voilà quoi ce fut long, trop long