17.0
Niall MacPherson, dernier fils du clan MacPherson, est en mauvaise posture. Fait prisonnier par les Anglais après une bataille meurtrière, il sait que le temps lui est compté et il n’a pas l’intention de croupir dans une prison anglaise : il est bien décidé à s’évader et à regagner l’Écosse, quel qu’en soit le prix.
Margaret de Bohun, nièce du roi d’Angleterre, voit son avenir lui échapper. Promise sur ordre de son oncle à un homme qu’elle redoute, elle n’a d’autre choix que d’accepter son sort… jusqu’à ce qu’un Highlander en fuite croise sa route et la prenne en otage.
D’abord terrorisée, elle tente de fuir, mais au fil de ce voyage jalonné de dangers qui l’entraîne de force vers l’Écosse, elle découvre que son ravisseur est bien loin du guerrier brutal qu’elle a imaginé. Derrière l’ennemi se cache un homme fier et juste, prêt à tout pour son clan, un homme qui éveille en elle des sentiments qu’elle croyait impossibles.
Entre loyauté et passion, jusqu’où seront-ils prêts à aller ?
Au cœur des brumeuses Highlands, il se murmure que, parfois, les âmes les plus téméraires sont à l’origine des plus belles histoires d’amour...
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 217 pages | Format : AZW | ISBN : 979-8281613187