Saga FBI profiler
14.4
Titre original : Gone (2006)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2014 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
Langue française | 504 pages | ISBN : 2253127043
2010 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
Langue française | 504 pages | ISBN : 2253127043
2010 [E-book] Editions Le Livre de Poche (Thriller)
Langue française | 504 pages | Format : ePub
2008 Editions Albin Michel (Spécial suspense)
Langue française | 423 pages
Nelfe Le 27 Avril 2010 à 14:02
Un léger "creux" au milieu du livre, une histoire assez banale mais une écriture qui tient en haleine.Emyname Le 19 Octobre 2011 à 12:21
Une intrigue rondement menée, on est tenu en haleine du kidnapping jusqu'au bout de l'histoire et les chapitres s'enchainent au milieu d'un rythme au suspens soutenu et insupportable pour arriver à un dénouement insoupçonnable !!! Encore un bon thriller de Lisa Gardner.izagh Le 22 Octobre 2012 à 13:58
J'ai lu ce livre il y a un petit moment déjà et il est vrai que j'en garde un souvenir de bon polar dans la lignée de ce que fait Lisa Gardner.LesChroniquesdEmilie Le 25 Novembre 2012 à 21:37
Un polar qui me fait ni chaud ni froid. Je l'ai lu sans de grandes convictions. Je ne m'attendais pas à grand chose de ce livrebeckygirly Le 07 Août 2015 à 00:51
Bon thriller avec de la tension du début à la fin. Gros soucis de cohérence à la fin qui gâche la résolution, ce qu est dommage.