Titre original : Yeosingangnim, book 5 (2021)
16.7
2022
Editions Delcourt (Kbooks)
19 octobre 2022
2022
Editions BookBaby
30 Mars 2023Mlle Alice19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 30 Mars 2025 à 14:29 Manqwva
Ce cinquième tome m'a fait passer par toutes les émotions ! Certaines scènes m'ont vraiment brisé le cœur... Ce tome marque aussi la fin de l'arc du lycée, et honnêtement j'ai eu un pincement au cœur en voyant cette période se terminer. J'adorais cette ambiance et ces personnages, alors tourner la page n'a pas été facile. J'ai hâte de voir comment la suite va évoluer après cette ellipse de 3 ans.
16 / 20 Le 09 Juillet 2024 à 22:59 Myrrh
Un tome agréable a suivre. J'ai apprécié la dynamique avec Su-ho, dommage que le timing soit mauvais. Le nouvel arc commence bien et j'apprécie que Seo-jun prenne sa place. A voir comment se déroule la suite mais je passe encore un bon moment.
Le 10 Décembre 2023 à 14:48 Seli
Tome de transition qui parvient à être touchant et zigzague dans le triangle amoureux avec une certaine pertinence. Ju-Kyeong est enfin honnête et claire avec ses deux amis mais aussi elle-même. Mais c'est trop tard ! Une ficelle usée mais efficace. Hâte de voir comment cela sera concrètement relancé après le gap de trois ans.
19 / 20 Le 30 Mars 2023 à 11:46 Mlle Alice
On fait cette fois un saut dans le temps. On n'a pas le temps de s'ennuyer...
19 / 20 Le 07 Février 2023 à 13:40 Jane Blackstones
Le meilleur tome jusqu’ici , pour moi ! Même si pb de timing , les sentiments sont enfin reconnus de tous les personnages ; j’ai aimé que Seo-jun ne s’interpose pas ; élément t perturbateur qui nous amène des années plu tard ….. o? la encore Seo-jun assure ! A voir la suite !!! Une saga gros coup de cœur ! A lire et relire !