Une chanson douceMary Higgins Clark2013

Lorsque l'entreprise familiale de meubles anciens et le manoir, qui recèle de précieuses antiquités, partent en flammes au beau milieu de la nuit, Kate manque d'y laisser la vie. Mais les circonstances suspectes de l'incendie sèment le doute sur son implication. L'explosion était-elle intentionnée ? Pourquoi cette ravissante jeune femme, expert-comptable dans l'une des plus importantes entreprise du pays, était-elle sur les lieux à une heure si tardive ? Et pourquoi Gus, un ancien employé de confiance, était-il avec elle ? Gus n a pas survécu. Kate, grièvement blessée, git sur un lit d hôpital. Sa soeur Hannah décide alors de découvrir pourquoi ils se trouvaient là et quel dangereux secret peut bien se cacher dans les cendres...

Titre original : Daddy's gone a hunting (2013)

15.3

2015 Française Editions Le Livre de Poche

2013 Française Editions France Loisirs

2013 Française Editions Albin Michel

2013 Française Editions Albin Michel

• avatar mellecupoftea
    12 / 20 Le 30 Novembre 2023 à 11:26 mellecupoftea

Une chanson douce est un roman policier qui m’a plu mais qui ne va pas me laissé une grosse impression. C’est un livre que je recommande aux amateurs de suspense et de mystère. Mais ne vous attendez pas à du réalisme.

• avatar Marinette-7
    14 / 20 Le 07 Avril 2021 à 10:31 Marinette-7

Divertissant, je me suis laissée entraînée dans cette histoire agréable à lire. Cependant, je ne pense pas que j en garderai beaucoup de souvenirs.

• avatar Lxplizit
    13 / 20 Le 23 Décembre 2020 à 18:44 Lxplizit

Premier Mary Higgins Clark; l'histoire se traîne en longueur, beaucoup (trop) de personnages heureusement que la fin est intensément rythmée

• avatar CroqueBook
    15 / 20 Le 15 Novembre 2020 à 12:20 CroqueBook

J'ai eu du mal à rentrer dans le livre au départ mais l'histoire est toujours aussi bien menée et au final m, j'ai été agréablement surprise

• avatar Lilule2
    15 / 20 Le 18 Mai 2020 à 13:02 Lilule2

J'ai passé un bon moment, comme d'habitude avec cette auteure. Même si, comme Dolly35 j' ai deviné trop rapidement. ;)