41€ pour une poignée de psychotropesDavy Mourier2011

41 Euros c’est l’histoire d’une thérapie, où plutôt, une quête pour comprendre ce qui mène à suivre une thérapie. Quelle douleur pousse à avaler des cachetons ? Est-ce que c’est le cumule d’une multitude, de petites peines et défaites ? Où est-ce qu’un seul évènement suffit à nous faire bouffer la poussière neuroleptique ?

17.1

2011 Editions Ankama

• avatar Koleen
    17 / 20 Le 24 Novembre 2015 à 21:03 Koleen

Lu et relu et rerelu comme son petit frère, plus triste que drôle, ça peut même faire un peu pleurer. Deux bandes dessinées aussi tourmentées que l'auteur où l'on navigue dans un flou qui semble très clair de qui est Davy Mourier.
    Déjà rencontré trois fois, Davy est gêné voir un peu timide mais toujours très sympa et avec des dédicaces wtf.

• avatar maxdwt281
    20 / 20 Le 12 Mai 2015 à 18:24 maxdwt281

Un véritable coup de cœur qui se lit d'une traite! La plume de l'auteur est divine! Davy Mourier arrive à raconter son histoire avec humour et tristesse à la fois ! L'auto-dérision est une qualité que l'auteur a su dompter avec brio !

• avatar BountyFrei
    18 / 20 Le 08 Mars 2013 à 09:28 BountyFrei

très intéressant, on en apprend plus sur Davy Mourier, qui se cache derrière l'homme qui à toujours le mot pour rire...

• avatar powings
    Le 01 Octobre 2011 à 19:54 powings

Inattendu coup de coeur !!!

• avatar sofynet
    18 / 20 Le 03 Avril 2011 à 09:14 sofynet

drôle et triste à la fois...

Bande-dessinée | Histoire vraie