A sign of affection, tome 02Suu Morishita2021

Yuki et Itsuomi se rapprochent de plus en plus. Et alors que Oshi, son ami d'enfance ne voit pas cette relation d'un très bon œil, Itsuomi semble devenir plus doux avec Yuki et l'invite même chez lui !
Cependant Yuki se pose de plus en plus de questions, surtout sur Emma, une des amies de Itsuomi

Titre original : Yubisaki to Renren, book 2 (2020)

17.2

17 / 20 Le 03 Août 2022 à 11:32 Boulé

Trop mignon

• avatar lacitadelledemeslectures
    17 / 20 Le 10 Mai 2022 à 18:29 lacitadelledemeslectures

Dans cet opus, j'ai beaucoup apprécié la façon dont la communication est mise en avant. On se rend compte de l'importance de la gestuelle au quotidien, et des quiproquos que peuvent laisser induire certaines scènes si on coupe le son.

• avatar Gel
    16 / 20 Le 18 Avril 2022 à 10:04 Gel

La romance progresse de manière toute douce & mignonne...C'est qq part assez classique, avec en parallèle la mise en place de "rivaux" mais la mise en page du handicap de Yuki rend l'ensemble plutôt original. Il y a 1 certaine pureté & 1 apaisement qui découlent de la relation qui se crée entre l'héroïne et le héros. J'espère que l'approfondissement de leur relation va encore gagner en substance.

• avatar marine_livraddict
    19 / 20 Le 01 Janvier 2022 à 13:30 marine_livraddict

Le coup de coeur est toujours présent ! Alàlà, je suis sous le charme de ce manga, de cette histoire, des personnages, de leur relation et des dessins ! Itsuomi et Yuki se rapprochent toujours un peu plus pour mon plus grand bonheur et je les adore, ils sont mignons tout plein ! Ce tome était doux, frais, moderne, bienveillant, juste, touchant ! Une pépite !

• avatar Fleur de sakura
    17 / 20 Le 30 Octobre 2021 à 00:18 Fleur de sakura

La barrière de la langue des signes n'arrête en rien le rapprochement des deux personnages. J'ai plus apprécié le tome 1 mais ça n'enlève en rien le charme de cette douce histoire.