Saga Astérix
2005 Editions Hachette
1977 Editions Dargaud
1967 Editions Dargaud
Siana Le 03 Juin 2011 à 22:20
J'ai été un peu déçue par ce volume qui n'est pas très drôle cependant les dessins et les personnages sont toujours aussi digne d'intérêt.Jamais-sans-un-livre Le 25 Juin 2012 à 18:47
une histoire originale, pleine de rebondissements et bourrée de gags !LePadre Le 24 Janvier 2017 à 10:21
Un chef-d'oeuvre d'humour et de bons mots ! Un des meilleurs albums d'Astérix qu'on se plait à relire.MysticDreamy Le 08 Février 2019 à 21:06
Encore un tome amusant et divertissant. Je valide !Milo Ange Le 05 Mai 2019 à 10:05
Une des meilleures histoires d'Astérix, avec un coté très attendrissant, et un humour débordant !!Korydwen Le 28 Octobre 2019 à 08:54
Encore une aventure, cette fois c'est assez touchant du côté d'Obélix. Dès que Falbala entre en scène, il a bien du mal notre pauvre Obélix. Une aventure qui va encore taper du romain et ils vont être "aimable" avec eux !Dévoreur de Books Le 21 Juin 2020 à 12:51
Toujours aussi marrant à lire.Papillon_ParMotsEtParVont Le 28 Février 2021 à 19:05
Je suis médusée devant la qualité de ce tome : les jeux de mots, les références et les relations entre les personnages, j'adore !