Et si Tiana avait fait un pacte avec le Dr. Facilier ?
Parfois la vie n'est pas toujours facile dans la région du Big Easy et personne ne sait ça mieux que Tiana bien qu'elle sait aussi qu'elle doit travailler dur. Quand le fameux Dr. Facilier revient la voir, elle n'a d'autre choix que d'accepter un pacte qui va changer le cours de sa vie.
Bientôt Tiana va se retrouver dans une nouvelle réalité où tous ses désirs les plus profonds seront réalisés (elle a son propre restaurant, ses proches sont en bonne santé et le plus miraculeux de tous, son père bien aimé est encore en vie). Elle a tout ce qu'elle a toujours rêvé d'avoir…
Mais après quelques temps, sa maison devient incroyablement sinistre avec de nouvelles menaces venant des enfers. Naviguant à travers cette étrange et inconnue Nouvelle Orleans, Tiana doit s'allier de pair avec Naveen et Charlotte pour bien faire les choses ou risquer de perdre tout ce qu'elle a de précieux.
Titre original : Almost There (2022)
16.6
2023 Editions Hachette (Heroes)
8 mars 2023
ISBN : 9782019463038
2022 Editions Disney-Hyperion
16 septembre 2022
2023 Editions Hachette (Heroes)
Traduit par Laurent Laget
8 mars 2023
ISBN : B0BWNHLZTR
J’ai complètement adoré ce roman !!! Je l’ai savouré en 1 après-midi tellement la quête de Tiana et ses amis était captivante !! J’ai bien retrouvé l’ambiance du dessin animé et de la Nouvelle Orléans ! Ce livre complété parfaitement le dessin animé. Malheureusement vers la fin du livre, j’ai trouvé que c’était long et sans action. Ce livre frôle le coup de cœur mais pour moi c’est le best twisted
C’est un titre qui se savoure pour profiter de l’ambiance dans laquelle il nous plonge, pour apprendre à connaître les personnages pour leur personnalité. Le but est de les voir évoluer, mûrir grâce à ce twist. Je trouve qu'il complète bien le film d'animation. J'ai passé un très bon moment de lecture, je pense que je m'y replongerai avec plaisir.