Au grand air, tome 01 Afro2018

Quoi de mieux que de camper en bord de lac face au mont Fuji, un bol de nouilles instantanées à la main ? Découvrez le monde du camping en compagnie de Rin, l’amatrice des sorties en solitaire, Nadeshiko, la novice pleine d’enthousiasme, et ses deux amies du club de camping, Chiaki et Aoi.
Un manga très relax qui vous fera l’effet d’un grand bol d’air frais !

Titre original : Yuru Camp, book 01 (2015)

16.5

2018 Editions Nobi nobi ! (Shônen)

Traduit par Yohan Leclerc

23 mai 2018

ISBN : 9782373491999

2018 Editions Nobi nobi ! (Shônen)

Traduit par Yohan Leclerc

23 mai 2018

• avatar Historicia
    15 / 20 Le 24 Novembre 2018 à 12:15 Historicia

Un manga feel-good plein de douceur et d'anecdotes intéressantes sur le camping. J'ai souvent regretté les traits verticaux que l'auteur mettait sur ses dessins, mais à part ça, c'est une petite série que je me ferai un plaisir de poursuivre !

• avatar Alexselivre
    17 / 20 Le 10 Août 2018 à 13:11 Alexselivre

Un petit manga feel good en diable qui se savoure avec délectation. Entre nature, débrouillardise, amitiés et cuisine, rien ne manque pour passer un moment délicieux. Mais pourquoi n’ai-je pas acheté le deuxième tome en même temps ?

• avatar Tsu
    17 / 20 Le 07 Août 2018 à 17:28 Tsu

Ce manga a pour moi une saveur particulière puisque je le lis entourée de montagnes et respirant l'air pur. J'ai beaucoup aimé ce premier tome qui donne plein d'infos sur le camping ! Et j'ai adoré le style de dessin <3

• avatar SunnyBobLiveTV
    17 / 20 Le 10 Juin 2018 à 17:35 SunnyBobLiveTV

J'ai beaucoup aimé ce manga qui nous invite à la contemplation et à la dégustation !

• avatar Luci3
    Le 03 Juin 2018 à 07:59 Luci3

Manga sympathique avec pleins d’anecdotes pour le camping ! Je ne me suis pas encore super attachée aux personnages, j'attends le tome suivants pour voir si ça me plaît vraiment :)