Officiellement mort, le Bourbon Kid, le tueur le plus impitoyable que la terre ait jamais portée, devrait, pour sa part, pouvoir aspirer à des jours heureux en compagnie de Beth, son amour de jeunesse enfin retrouvé. Encore faudrait-il que sa nouvelle identité reste secrète, sans quoi ses nombreuses victimes et ses ennemis, plus nombreux encore, pourraient bien s’unir pour élaborer une terrible vengeance. Mais quand Beth est kidnappée et qu’il s’avère être le seul à pouvoir sauver la petite ville de Santa Mondega d’un terrible bain de sang, le Bourbon Kid n’a plus qu’une solution : revenir d’entre les morts. Plus sauvage et impitoyable que jamais.
Titre original : The Book of death (2007)
17.5
01 Décembre 2014Yumiko20 / 20Lire la chronique
05 Août 2014Oukouloumougnou20 / 20Lire la chronique
15 Avril 2014Lisalor18 / 20Lire la chronique
21 Décembre 2013Walpurgis20 / 20Lire la chronique
20 Avril 2013AnGeeLire la chronique
16 / 20 Le 28 Septembre 2017 à 22:40 helenoooouuuu
Encore une fois j'ai passé un excellent moment avec cette saga complètement déjantée, mais si jusqu'ici ce tome est celui que j'ai le moins aimé...
17 / 20 Le 06 Novembre 2015 à 18:34 Petros
Le plus Epic des 4 premiers tomes.. Les personnages sont au top, vive le bourbon kid :D !
17 / 20 Le 01 Juin 2013 à 14:18 heleneducauteur
Une "resucée" des deux premiers tomes qui resteront mes préfèrés. L’effet de surprise des débuts est un peu passé. Ce quatrième opus sent un peu le réchauffé.Même, s’il est un peu moins fun et rock’n'roll, ce tome nous offre un sacrè final qui dépote tout et reste à lire pour tous les fans du Bourbon Kid.
Le 10 Avril 2013 à 21:20 Fox
J'ai totalement adoréééé! J'espère vraiment qu'il y aura une suite, car bon, je deviens accro au Bourbon Kid et à monsieur Sanchez , qui est bien drôle! J'espère que la fin sous-entend une suite ! Affaire peut-être à suivre.
17 / 20 Le 25 Mars 2013 à 00:56 Sheldzio
Je viens juste de le terminer. Sans doute mon préféré des 4. Je ne suis pas certaine de vouloir une suite tant c'est net et précis.