Je lui dois une dette.
Une énorme dette.
Je ne peux pas la lui rembourser en argent ni en faveurs.
Il ne veut qu’une chose.
Moi.
Pour chaque action, je reçois une récompense. Un bouton. Une fois que j’aurai rempli sa jarre de trois cent soixante-cinq boutons, il me laissera partir.
Il me laissera m’en aller.
Mais je dois gagner les boutons un à un.
En me soumettant à l’homme le plus sombre, le plus cruel, et le plus séduisant que je n’ai jamais rencontré.
Une énorme dette.
Je ne peux pas la lui rembourser en argent ni en faveurs.
Il ne veut qu’une chose.
Moi.
Il me laissera m’en aller.
Mais je dois gagner les boutons un à un.
Titre original : Buttons, book 1: Buttons and laces (2016)
15.3
2017
Autoédité
2016
Autoédité
Quelques incohérences et répétitions, un dénouement prévisible, une héroïne un peu trop parfaite pour être attachante, mais une bonne lecture dans l'ensemble. C'est pas de la grande littérature, mais ça se lit vite et ça passe le temps. Je vais me laisser tenter par le 2e tome à l'occasion.
Une dark romance ! Une première partie avec Bones qui m'a énormément dérangé, en effet, ce personnage est un monstre... Il est d'une cruauté inimaginable, c'est atroce, j'ai vraiment eu mal au coeur pour Pearl. J'ai apprécié la seconde partie avec Crow, il est froid, sombre et cruel mais on s'attache à lui. Son histoire avec l'héroïne m'a plu. Un roman qui se lit très vite, hâte de lire le tome 2
J'ai détesté. A plusieurs reprises je me suis demandé ce que j'étais en train de lire. L'histoire n'a pas de sens pour moi, les sentiments sont peu approfondis, l'écriture est peu travaillé. L'héroïne subit beaucoup de violence au début du livre, je ne m'attendais pas à ça. Je ne lirais pas la suite.
Mon GRAND coup de cœur de 2018
fan de dark romance j'ai adoré cette histoire. Je dirai qu'après avoir passé les 8 1er chapitre, qui sont réellement difficile, l'histoire de Pearl m'a prise aux tripes ;) ... a lire absolument
J'ai beaucoup apprécié ce livre. Mon premier dark romance et j'ai hâte d'en lire d'autres