Mia vit seule avec son père et sa petite soeur à Las Vegas. Elle veut devenir
comédienne. Depuis le départ de sa mère, son père boit et joue. Il emprunte
1 million de dollars, qu’il perd et ne peut rembourser.
Le prêteur sur gages l’expédie dans le coma. Mia doit ainsi assumer la dette
de son père sous peine que sa petite soeur et elle subissent le même sort.
Un contrat mensuel de 100.000 dollars : elle deviendra escort girl. Suivez les
aventures de Mia chaque mois, découvrez avec elle une nouvelle ville, une
nouvelle vie et un nouvel homme...
comédienne. Depuis le départ de sa mère, son père boit et joue. Il emprunte
1 million de dollars, qu’il perd et ne peut rembourser.
Le prêteur sur gages l’expédie dans le coma. Mia doit ainsi assumer la dette
de son père sous peine que sa petite soeur et elle subissent le même sort.
Un contrat mensuel de 100.000 dollars : elle deviendra escort girl. Suivez les
aventures de Mia chaque mois, découvrez avec elle une nouvelle ville, une
nouvelle vie et un nouvel homme...
Titre original : Calendar girl, book 1: January (2016)
14.7
2018 Editions Le Livre de Poche
Traduit par Robyn Stella Bligh
3 janvier 2018
2017 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Robyn Stella Bligh
5 janvier 2017
J'ai bien aimé, on est pas sur de la romance, le personnage principal sait ce qu'elle veut et ne tombe pas dans les clichés (en dehors du physique...). Je regrette juste la vulgarité dans les échanges avec sa meilleure amie alors que le roman ne l'est pas du tout en dehors. J'aimais beaucoup Wes, je suis contente de savoir qu'ils vont rester en contact dans les mois à venir :) Un bon début !
1er tome sympa. Bonne idée d'une histoire par mois mais du coup obligé d'attendre pour lire la suite. Très bon début pour cette série pas prise de tête et qui se lit rapidement.
Bon premier tome, Mia est très attachante mais je reste sceptique quant à la rencontre d'un homme différent chaque mois. J'ai bien aimer Wes donc un autre homme à voir
Si j'ai lu ce livre c'est avant tout à cause de toute la promo qu'il y a eu dessus, je me suis dis que je ne pouvais passer à côté... Au final, c'est simple, léger, sans prise de tête et parfait pour se détendre. L'histoire est sans intrigue, on découvre doucement Mia, Wes ressemble déjà au gendre idéal. Mais... Avec 12 romans du même format, cela ne va-t-il pas devenir trop répétitif ?
Calendar Girl n'est pas du tout le genre de livres que je lis d'habitude, mais j'en ai tellement entendu parler que j'étais obligée (bon faut peut-être pas abuser ^^) de l'acheter. Je lirai le second tome dès qu'il sortira, parce que j'ai hâte de voir ce qui va se passer avec le second client de Mia et si Wes apparaîtra dedans.