Calendar girl, tome 02 : FévrierAudrey Carlan2015

Mia se rend à Seattle où elle sera la muse d’un célèbre peintre français.

L’amour sur toile, tel est le titre de l’œuvre du bel artiste avec lequel elle va partager ce mois qui sera riche en émotions. Il faut dire qu’Alec est surprenant dans son travail et qu’il a cette manie si sexy d’utiliser des expressions françaises lorsqu’il s’adresse à Mia.

Titre original : Calendar Girl, book 02: February (2015)

14.0

Saga Calendar girl Terminée

2018 Editions Le Livre de Poche

Traduit par Robyn Stella Bligh

31 janvier 2018

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

2 février 2017

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

2 février 2017

2015 Editions Waterhouse Press

20 février 2015

• avatar Sevader_Lecture
    16 / 20 Le 23 Mars 2017 à 00:14 Sevader_Lecture

Bien aimé ce second tome, même si j'ai un peu moins apprécié Alec. J'ai hâte de me plonger dans le troisième tome !

• avatar isalitdeslivres
    15 / 20 Le 12 Mars 2017 à 10:34 isalitdeslivres

Toujours aussi facile à lire sans prise de tête. Les hommes qu'on rencontre dans ces livres sont tous différents j'ai beaucoup aimé

• avatar Froggy80
    16 / 20 Le 09 Mars 2017 à 22:44 Froggy80

J'ai bien aimé ce tome même si la relation entre Wes m'avait plus charmé... Il est intéressant de voir la démarche artistique d'autant plus que j'aime l'art!!! L'Univers m'a plu et charmé!

• avatar Leschroniquesbooksdelou
    14 / 20 Le 09 Mars 2017 à 16:47 Leschroniquesbooksdelou

Un tome que je trouve ressemblent au premier mais qui se lit facilement ! J'espère que le tome 3 sera meilleur.

• avatar melicia
    17 / 20 Le 01 Mars 2017 à 12:59 melicia

Le premier tome de cette saga a été un vrai coup de cœur malgré mes appréhensions, mais j'avais toujours beaucoup de doute sur le déroulement de la suite. J'ai passée un bon moment avec ce 2e tome mais on n'est quand même plus sur un coup de cœur. Mes doutes étaient bien fondés !