Mais elle va vite changer d’avis lorsqu’elle est accueillie par Aaron Shipley le fils de Warren.
Aaron est non seulement irrésistible physiquement, raffiné, mais aussi le plus jeune sénateur des États-Unis. À trente-cinq ans, il est riche comme Crésus, célibataire, et fait les couvertures de tous les magazines du pays.
Mia, qui pensait que la politique était un monde ennuyeux, va s’apercevoir qu’il n’y a rien de plus excitant que la démocratie. Et, pourtant, il va lui falloir beaucoup de force et de courage pour surmonter de bien tristes événements. Heureusement, elle sera bien entourée…
Titre original : Calendar girl, book 6: June (2015)
14.4
2018
Editions Le Livre de Poche
30 mai 2018
2017
Editions Hugo & Cie (New romance)
1er juin 2017
2017
Editions Hugo & Cie (New romance)
28 Juin 2018SookiesLire la chronique
01 Mars 2018Ethernya14 / 20Lire la chronique
28 Février 2018lecture-love14 / 20Lire la chronique
26 Février 2018mavilyly12 / 20Lire la chronique
05 Décembre 2017D.Séverine14 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 01 Juin 2020 à 14:41 shawnaandherloveofbooks
Mia est arrivée au milieu de son parcours... Ce tome est une sorte de transition avec ses anciennes et futures rencontres. Mais c'est également le tome le plus dur à lire pour le moment.
7 / 20 Le 27 Décembre 2019 à 17:46 Loupit
Corruption et sugar daddy. De quoi être mal à l'aise jusqu'au bout
16 / 20 Le 04 Novembre 2019 à 14:52 Einalem
Nous voilà au milieu de son année, ou Mia aide à nouveau son nouveau client, elle veut faire le bien autour d'elle. Tome très nostalgique car on revoit des personnages précédents et elle se ressasse tout ce qu'elle a vécu avec chacun d'entre eux depuis janvier. En en revoyant certains elle s’aperçoit que finalement elle n'est pas seule. Un tome qui change car tout n'est pas rose cette fois ci.
17 / 20 Le 22 Juillet 2019 à 12:57 Mahana
Ce tome a été un des tomes que j'ai le plus apprécié. Jamais je n'aurais cru que la fin se passe ainsi pour Mia. J'ai réussie à ressentir son mal... J'ai hâte de suivre le prochain voyage de son périple ! Comment vas t'elle se relever de ce qui vient de lui arriver ?