Quand Pretty Woman rencontre Gossip Girl... Mia a toujours été très douée pour prétendre être quelqu'un qu'elle n'est pas, et cette faculté va bien lui servir pour sa prochaine mission. Cette fois, c'est au Texas que Mia se retrouve, auprès d'un magnat du pétrole, Maxwell Cunningham. Son père est décédé récemment et a laissé une bombe dans son testament. Il a légué 49% de sa fortune à une jeune femme, la soeur de Maxwell, dont il ce dernier n'a jamais entendu parler et qui répond au nom de... Mia Saunders. Il est précisé que Maxwell a un an pour retrouver cette soeur, ou il perdra son empire au profit d'un groupe d'investisseurs peu scrupuleux. Or, il a trouvé Mia... Mia arrive donc dans cette famille de cow-boys, prétendant être quelqu'un qu'elle n'est pas et roulant dans la farine tous les gros bonnets qui tournent autour de la fortune de Maxwell. Elle va s'attacher plus que de raison à cette famille sympathique, qui l'accueille à bras ouverts. Elle aura du mal à repartir... Un mois riche en rebondissement étonnants.
Titre original : Calendar Girl, book 08: August (2015)
16.0
2018 Editions Le Livre de Poche
Traduit par Robyn Stella Bligh
27 juin 2017
Un tome plein de rebondissement. Cela donne du peps à la saga ! Hâte de lire la suite !
Le livre d'Août est très surprenant, j'ai beaucoup aimé, on apprend de nouvelles choses sur la vie de Mia, il y a des rebondissement, je ne me suis pas ennuyée !
J'ai beaucoup aimé ce tome qui est très axé sur la famille. Mais avec tous ces rebondissements je me demande ce que septembre va nous apporter... On voit déjà un peu avec la fin de ce tome mais malgré tout il reste 4 mois et j'ai peur de tourner en rond avant le dénouement!
Calendar Girl Août est le meilleur des tomes de la série, à ce jour. Audrey Carlan marque les esprits puisqu’elle puise dans de nouvelles idées, faisant en sorte que la saga ne perde pas de sa fraîcheur. Ce tome est beaucoup plus sérieux que les précédents. Il permet à Mia de se construire une identité et une histoire.
J'ai adoré. .. Après le tome 1 celui ci est mon préféré. Il y a beaucoup d'émotions dans ce mois d'août, des renversements de situation... j'ai eu les larmes aux yeux en lisant certains passages. J'ai vraiment hâte de decouvrir le mois de septembre pour continuer les aventures de Mia.