Titre original : Calendar Girl, book 09: September (2015)
15.3
2017 Editions Hugo & Cie (New romance)
02 Février 2018l'imagination dévoranteLire la chronique
02 Février 2018alapagedesuzie14 / 20Lire la chronique
08 Décembre 2017ika-petitebulle18 / 20Lire la chronique
08 Décembre 2017Readeuse14 / 20Lire la chronique
29 Novembre 2017LadiesColocBlogLire la chronique
16 / 20 Le 17 Octobre 2018 à 14:32 Sookies
J'ai passé un agréable moment en compagnie d'une Mia dévastée et sans dessus dessous. Je suis ravie d'avoir pu conclure une affaire fâcheuse et de l'avoir découverte sous un autre jour. Un jour plus calme, enfantin sur les bords puisque pour une fois elle se laisse consoler.
15 / 20 Le 11 Octobre 2018 à 19:54 LittleStitch
Nous arrivons vers la fin de la saga et le tome 9 et l'histoire change imperceptiblement. Pas de client et le développement d'un personnage antipathique.
13 / 20 Le 30 Septembre 2018 à 23:10 deborahbts
Je pense être totalement passé à côté de ce tome ; je n'ai ressentie aucune émotion pourtant il s'y passe des choses censé être touchantes.. Pour autant, j'ai apprécié que l'autrice fasse évolué l'histoire de cette façon et j'ai également bien aimé Max qui est plutôt touchant.
17 / 20 Le 25 Septembre 2018 à 17:00 Les Lectures Sucrées
J’ai adoré ce neuvième tome qui est palpitant et beaucoup plus sombre que tous les autres. On découvre une Mia fragile, fatiguée, terrifiée qui souhaite s’en sortir. L’action est présente tout au long de l’histoire. Cependant, il y a un passage entre Mia et Blaine qui m’a agacé, car je n’ai vraiment pas compris la réaction de l’héroïne.
15 / 20 Le 16 Septembre 2018 à 16:54 Anéru
Un tome dans lequel on ne s’ennuit pas et qui se démarque des autres par l'absence de client. Cependant, il y a trop de mélodrame d'un coup pour moi ce qui a donné une dimension trop invraisemblable à ma lecture. Heureusement, le perso de Maxwell, que j'adore, relève le niveau !