Calendar girl, tome 09 : SeptembreAudrey Carlan2017

Elle n'a pas versé son dernier règlement à Blaine, elle doit de l'argent à son client précédent qu'elle ne peut pas rembourser pour l'instant, et l'état de son père ne s'améliore pas ! Pour couronner le tout, Wes a disparu depuis plus de trois semaines. Personne n'a eu de ses nouvelles. Mia est totalement dévastée. Elle va prendre la seule décision qui s'impose. Son ex, celui qui a envoyé son père à l'hôpital, va obtenir ce qu'il veut. En tout cas, c'est ce que Mia va lui laisser croire.

Titre original : Calendar Girl, book 09: September (2015)

15.3

Saga Calendar girl Terminée

2018 Editions Le Livre de Poche

Traduit par robin stella bligh

29 août 2018

7 septembre 2017

7 septembre 2017

ISBN : B01N12D8T0

• avatar Sookies
    16 / 20 Le 17 Octobre 2018 à 14:32 Sookies

J'ai passé un agréable moment en compagnie d'une Mia dévastée et sans dessus dessous. Je suis ravie d'avoir pu conclure une affaire fâcheuse et de l'avoir découverte sous un autre jour. Un jour plus calme, enfantin sur les bords puisque pour une fois elle se laisse consoler.

• avatar LittleStitch
    15 / 20 Le 11 Octobre 2018 à 19:54 LittleStitch

Nous arrivons vers la fin de la saga et le tome 9 et l'histoire change imperceptiblement. Pas de client et le développement d'un personnage antipathique.

• avatar deborahbts
    13 / 20 Le 30 Septembre 2018 à 23:10 deborahbts

Je pense être totalement passé à côté de ce tome ; je n'ai ressentie aucune émotion pourtant il s'y passe des choses censé être touchantes.. Pour autant, j'ai apprécié que l'autrice fasse évolué l'histoire de cette façon et j'ai également bien aimé Max qui est plutôt touchant.

• avatar Les Lectures Sucrées
    17 / 20 Le 25 Septembre 2018 à 17:00 Les Lectures Sucrées

J’ai adoré ce neuvième tome qui est palpitant et beaucoup plus sombre que tous les autres. On découvre une Mia fragile, fatiguée, terrifiée qui souhaite s’en sortir. L’action est présente tout au long de l’histoire. Cependant, il y a un passage entre Mia et Blaine qui m’a agacé, car je n’ai vraiment pas compris la réaction de l’héroïne.

• avatar Anéru
    15 / 20 Le 16 Septembre 2018 à 16:54 Anéru

Un tome dans lequel on ne s’ennuit pas et qui se démarque des autres par l'absence de client. Cependant, il y a trop de mélodrame d'un coup pour moi ce qui a donné une dimension trop invraisemblable à ma lecture. Heureusement, le perso de Maxwell, que j'adore, relève le niveau !