Une course poursuite contre le temps perdu... Que feriez-vous si d'un coup vous vous aperceviez que vous ne vivez plus qu'un jour sur deux ? C'est ce qui arrive à Lubin Maréchal, un jeune homme d'une vingtaine d'années qui, sans qu'il n'en ait le moindre souvenir, se réveille chaque matin alors qu'un jour entier vient de s'écouler. Il découvre alors que pendant ces absences, une autre personnalité prend possession de son corps.
17.4
2024 Editions Glénat (Poche)
12 juin 2024
2019 Editions Glénat (1000 feuilles)
10 avril 2019
2017 Editions Glénat (1000 feuilles)
13 septembre 2017
Une belle histoire sur l’identité et le temps qui passe.
Une sacré claque, qui m'a laissé sans voix pendant quelques minutes, à me dire que le temps passe trop vite. Une histoire qui m'a retournée.
pas mal mais sans plus pour ma part, j ai trouvé le thème abordé très original certes mais plutôt "brouillon" a certains moments, spécialement les 30 dernières pages. J'ai bien aimé les personnages secondaires mais pas vraiment notre "héros" qui de par ses reactions, ses dires, ne m a pas paru credible. 15/20
Ici, Timothé Le Boucher nous offre une course à cent à l'heure où le temps et l'esprit se jouent de son personnage principal, Lupin. C'est impuissante que j'ai vu sa vie défiler et, plus largement, que j'ai été saisie par le caractère insaisissable de la vie. Il faut tout faire pour éviter ce sentiment horrible de passer à côté de son existence !
Il faut découvrir l'auteur avec CE titre! :O Les dessins sont sublimes! L'histoire m'a complètement retourné! J'ai adoré ce titre! Hâte de lire les autres parutions de cet auteur!