C’est la dernière fois qu’Aly écoute les conseils foireux de sa meilleure amie ! Écrire sa liste au père Noël ? D’accord, c’était drôle comme idée, jusqu’à ce que sa poisse légendaire fasse encore des siennes et qu’Aly envoie par erreur ladite liste par mail à… son patron, Evan Sanders, qui est plutôt du genre père Fouettard. Non seulement il va savoir que son vœu le plus cher est de se trouver un mec – ou, à défaut, de découvrir de beaux sex-toys sous le sapin – mais, en plus, il va apprendre qu’elle fantasme sur lui (qu’est-ce qui lui a pris d’avouer qu’elle ne le repousserait pas s’il lui sautait dessus ?). Sa carrière professionnelle est foutue, c’est sûr. Tout compte fait, Aly ne souhaite plus qu’une seule chose pour Noël : un miracle. »
16.6
2021 Editions HarperCollins (Poche)
6 octobre 2021
2020 Editions Harlequin (&H)
14 octobre 2020
27 Octobre 2020LadiesColocBlog16 / 20Lire la chronique
26 Octobre 2020llyza19 / 20Lire la chronique
26 Octobre 2020Thalie17 / 20Lire la chronique
25 Octobre 2020BV9021018 / 20Lire la chronique
19 Octobre 2020Saiwhisper17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 30 Décembre 2021 à 17:53 Steph Lejournaldunefan
Encore un très bon moment passé grâce à la plume piquante de Caro M. Leene !
15 / 20 Le 30 Décembre 2021 à 10:56 Elooodiie_butterfly
Tout commence par une lettre au Père Noël entre meilleures amies, et l’on rentre dans la vie d’Aly à l’humour débordant.
Cette romance est pétillante, drôle et touchante. Elle nous embarque comme devant un téléfilm de Noël.
Le romantisme est bien présent, les tensions entre les deux personnages principaux aussi.
La fin a su m’émouvoir plus que je ne l’aurai pensé. -
15 / 20 Le 29 Décembre 2021 à 14:10 Tachan
D'habitude je ne suis pas friande de ce genre d'histoire qui me rappelle trop les mauvais téléfilms de cette saison, mais grâce à l'humour et au doigté de Caro M. Leene, je me suis régalée avec cette romance, drôle, piquante, savoureuse et mignonne. Elle a un grand sens de la bonne comédie romantique, sachant imaginer et exploiter tous les éléments du genre. J'ai passé un très très bon moment.
Le 23 Décembre 2021 à 08:46 Marion_Cln
Un bon roman de Noel rempli de clichés, mais c'est ça aussi la magie de Noel. J'ai passé un excellent moment avec Aly, pour bien patienter avant les fêtes de fin d'année. Le roman feel good, tout mignon à lire avec un bon chocolat chaud !
11 / 20 Le 20 Décembre 2021 à 11:42 coahoma
Très déçue. J'ai apprécié jusqu'à la moitié pour finalement le terminer avec difficulté.
Ally a un comportement très stéréotypé, ça finit par frôler le ridicule. Les clichés sont trop évidents et les personnages finissent par être agaçants et plats.
En plus, les réflexions sur le poids d'Ally (59 kilos) qui est censé être "pulpeuse" et qui s'en plaint m'ont excédée.