Roxanne, Maggie et Candice travaillent ensemble dans un grand magazine de mode, ce qui ne les empêche pas d'être amies. D'ailleurs les trois copines ont une tradition : une fois par mois, c'est cocktails et gossips au Manhattan Bar. Aujourd'hui, c'est spécial : on fête le départ en congé maternité de Maggie. Qui fanfaronne mais n'en mène pas large à l'idée de se retrouver à la campagne avec un nouveau-né et sa belle-mère. Et on ne peut pas dire que Roxanne lui soit d'un grand réconfort, obsédée qu'elle est par son mystérieux amant marié. Quant à Candice, très perturbée par une histoire familiale compliquée, elle ne trouve rien de mieux qu'inviter la serveuse à partager leur table. Sans réaliser que cette dernière est loin d'être une inconnue bien intentionnée... Le Cocktail Club résistera-t-il à la trahison ?
Titre original : Cocktails for Three (2010)
14.9
2013
Editions France Loisirs (Piment)
Editions Pocket
Traduit par Marion Roman
2012
Editions Belfond (Mille comédies)
Traduit par Marion Roman
2010
Editions Black Swan
2013
Editions France Loisirs (Piment)
18 / 20 Le 23 Octobre 2012 à 08:44 Cindylit
J'ai vraiment adoré ce roman de chick-lit ! Je me suis attachée aux héroïnes et j'ai pleuré avec elles. Je n'avais pas envie de les quitter. Je le recommande !
Le 10 Juillet 2012 à 18:12 EloDesigns
c’est une fois de plus un parcours sans faute pour Sophie Kinsella qui m’a vraiment entraîné dans l’histoire de ces trois jeune femme modernes.