L'amour est le meilleur des super pouvoirs !
Connor et Aaliyah se rencontrent lors d'une fête d'Halloween. Ils scellent un pacte : passer une nuit parfaite ensemble, à explorer la ville et à faire découvrir à l'autre ses lieux préférés. Au lever du jour, chacun reprend son chemin. Deux années passent, quand Connor et Aaliyah se recroisent. Jason, le fiancé d'Aaliyah travaille pour Connor et fait faux bond à Aaliyah, le jour de leur mariage. Connor propose à Aaliyah de l'héberger. Au bout d'un certain temps, leur colocation fonctionne si bien qu'ils la poursuivent le temps qu'Aaliyah achève l'interview de Connor pour son magazine.
Titre original : Compass (Cherry), book 2: Eastern lights (2021)
17.9
Saga Compass (Cherry) Terminée
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 mars 2023
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
12 mai 2022
2021 Autoédité
3 mars 2021
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Lucie Marcusse
12 mai 2022
ISBN : B09X28T8JH
Une romance transcendante par les sujets abordés mais, également, par les protagonistes et leur gentillesse à l'état pure. Je suis passée du rire aux larmes, en un rien de temps, grâce à la plume et à l'imagination de BCC. Encore un énième roman qui prouve la magie de son écriture ! 19/20
Un héros qui sort de l'ordinaire par sa bonté d'âme et sa gentillesse. Une héroïne touchante qui n'a pas une vie facile... Des émotions exacerbées. Seuls bémols, on survole un peu la relation entre Conor et sa mère, et comme le premier tome, sa relation avec Aaliyah va vite bien qu'elle soit belle. Mention spécial pour Damian, que j'aime d'amour. <3
Une très belle histoire qui m’a énormément plu. Connor est parfait. Gentil, doux, compréhensif, il met les autres en valeur et vit dans l’optimisme. Aaliyah est adorable et très seule. Les 2 se trouvent avec une belle histoire. C’était tout mignon.
Ce livre m'a fait pleurer à chaudes larmes quasi tt au lg avec entre 2 bcp de rires. J'ai pleuré de rage avec ces gens mesquins et pourris jusqu'à la moelle qui entourent Aaliyah mais aussi de part sa maladie. Elle m'a bcp émue. j'ai eu envie de la prendre dans mes bras. Connor que j'avais tant apprécié dans le 1er tome m'a encore plus enchanté ici. Quel cœur qu'a cet homme. Aussi bien que le 1er!
Un très bon BCC, après mon avis est biaisé par fan de l'autrice, lire une de ses histoires c'est comme rentrer la maison. C'est une lecture doudou, qui fait rever et espérer avec un concentré de bienveillance et d'amour. Connor est le héros parfait (un peu trop), vraiment le mec aucun défaut, ça n'existe pas dans la vraie vie un mec pareil mais grace BCC on y croit un tout petit peu (mdr)